QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-5 23:28 发表

你是没看到我潜,看到要笑死,每两分钟就要出水看看,不然,就怕得要命!我LG已经对我失去信心了

我也是啊。不过我没有那么专业的潜水了,就是我很怕水深的地方,游泳池还好。要是自然的地方,我打S都不去水深的地方,我总是觉得很可怕。

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-9-5 23:30 发表

是不时那种 一个J 型的管咬在嘴上得

我也试过这种 有时运气好 还可以摸鱼。。。

我觉得是不是有氧气罐的?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 23:27 发表
KITTY搏击健身操,我原来跳KITTY第二套健身操的,一点没觉得累,搏击这套比较累,拳击和跳操结合在一起了。
我就是安排在晚上跳为了消耗掉晚饭的热量啊,今天小胖和我一起跳的,跳到最后他只剩了一条短裤 ...

赫赫 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 23:27 发表
KITTY搏击健身操,我原来跳KITTY第二套健身操的,一点没觉得累,搏击这套比较累,拳击和跳操结合在一起了。
我就是安排在晚上跳为了消耗掉晚饭的热量啊,今天小胖和我一起跳的,跳到最后他只剩了一条短裤 ...

很sexy唉。。
那你这样跳有没有效果?
我等搬了家有地方了也要搬出我的wiifit来了。。都落了灰了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-5 23:31 发表

我觉得是不是有氧气罐的?

?  

儿童的带 氧气罐 会不会把小孩给沉下去啦

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-5 23:29 发表
那好吗。全民健身。
我今天是晚上去游的泳。
结果回来路上,越来越忍不住,越来越忍不住,结果去MACDO去买了那个鸡卷。是很好吃啊。就是9点多吃很有罪恶感。会不会我晚上游的全白搭了啊? ...
你今天吃啦,我准备明天去买2个吃的,再配一杯COCA LIGHT喝喝。我今天一天吃了2个玉米,晚上吃多了点,小胖剩下的蔬菜,鸡爪子,还有一点点PIZZA和鱼,也很有罪恶感。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-5 23:23 发表

潜水不需要执照的吗?

我们这里有个私人海滩,人少,不用那么正式的,而且LG紧随左右,就没问题。真是,孩子要潜,还是要去正式学的,我LG小时候就是这样。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-5 23:28 发表

你是没看到我潜,看到要笑死,每两分钟就要出水看看,不然,就怕得要命!我LG已经对我失去信心了

我只小时候在游泳池里潜水玩,从来没有在海里试过
我特别想试试看~

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 23:28 发表
不知道哪天才能减回来,太难了

我只要能减回65,就告一个段落
这个冬天的目标就是保持体重,明年再努力吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 23:32 发表

很sexy唉。。
那你这样跳有没有效果?
我等搬了家有地方了也要搬出我的wiifit来了。。都落了灰了。。

不知道,我刚拍了张照片,要么给你看看瘦掉点不,我去和LG商量下换台电脑传,这台上我没接线。

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-9-5 23:30 发表

是不时那种 一个J 型的管咬在嘴上得

我也试过这种 有时运气好 还可以摸鱼。。。

对就是这个,不深潜,这个就可以了

新浪微博达人勋

潜水是不是就是除了氧气罐,还要装那2个鸭掌啊?

新浪微博达人勋

那好吗。全民健身。
我今天是晚上去游的泳。
结果回来路上,越来越忍不住,越来越忍不住,结果去MACDO去买了那个鸡卷。是很好吃啊。就是9点多吃很有罪恶感。会不会我晚上游的全白搭了啊? ...

8会8会,你别担心,鸡肉不长肉的

新浪微博达人勋

那好吗。全民健身。
我今天是晚上去游的泳。

我每次玩了水后食欲就特好

一定是要好好吃顿犒劳犒劳的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 23:35 发表

不知道,我刚拍了张照片,要么给你看看瘦掉点不,我去和LG商量下换台电脑传,这台上我没接线。

要看要看~~~