QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 17:19 发表
快休息去,不然病没好,再一累,身体吃不消阿

马上房东要来我家,眉眉还在闹,我没法休息。。算了,今天晚上早点睡吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:21 发表

马上房东要来我家,眉眉还在闹,我没法休息。。算了,今天晚上早点睡吧。。
看来这种病好可怕了,不知不觉就得了,说不好不知不觉人就消失了
今晚我到时候看你还上网不。
我家晚上来人吃饭,我老公的妹妹们来,NND, 想来到我家睡一晚,给我打电话就是了,知道我在家的,还给我老公打电话问,还好我老公识数,让她问问我可不可以,小孩也笨,问完了还说我问我哥了他也说可以

新浪微博达人勋

哈哈,你老公很识相了,还让他妹妹来问问你,我lg招人来家从来不和我打招呼,都是跟人家说好了以后跟我说一声。。

我晚上肯定不来了,有Koh Lanta,然后我还要做点东西,之后就直接dodo。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:29 发表
哈哈,你老公很识相了,还让他妹妹来问问你,我lg招人来家从来不和我打招呼,都是跟人家说好了以后跟我说一声。。

我晚上肯定不来了,有Koh Lanta,然后我还要做点东西,之后就直接dodo。。 ...
我家以前也这样,被我教训几次,改了,问题来人如果不要我做饭就行,可是一般人家来家,肯定吃中国餐

新浪微博达人勋

包饺子去了
大米你好好休息啊, 注意身体

新浪微博达人勋

我去照顾眉眉了
肉肉妈,你干吗要做中餐啊,麻烦S了
我家里,只有我lg有这个殊荣享受到我做中餐。。

新浪微博达人勋

在巴黎的去吃chez papa吧,法餐吃撑了真不容易。 这家就是,味道还好。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-5 17:40 发表
在巴黎的去吃chez papa吧,法餐吃撑了真不容易。 这家就是,味道还好。

我怎么一下子想吃麦当劳了,这段时间没断过,本来很讨厌的,nnd,口味大变,怀孕了:em2600:

新浪微博达人勋

又开新贴了rf_005_:rf_005_:

新浪微博达人勋

大米怎么病啦?加油啊,等看你家MM洗礼仪式的照片!!当然还有你和蓝月的火爆瘦身效果rf_033_:rf_033_:

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-5 17:52 发表
又开新贴了rf_005_:rf_005_:

来啦

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-5 17:10 发表

我想知道,那他一个人时候在干什么?
发呆?
要是他喜欢什么东西的话
可不可以借助这样东西来开导他?

白房子,包子给你留着呢,也不来。
某人要吃掉,可以吗?

新浪微博达人勋

来问问题了,CHEZ是什么意思呀

新浪微博达人勋

在谁家。
比如chez moi,就是在我家。
鸡蛋,以后问问题的时候,最好把一句话都端上来,要不很容易断章取义。

新浪微博达人勋

Monsieur BARON est-il chez lui?

is Mr. BARON at home?

LUI 怎么发音呢? 瑞?