QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:04 发表

他现在一点都不要照顾,亲妈都见不着他的人。。
干妈跟我说她现在怕极了,就怕他自己在家想不开,哪天就自杀了。。

我想知道,那他一个人时候在干什么?
发呆?
要是他喜欢什么东西的话
可不可以借助这样东西来开导他?

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-5 17:08 发表

家人很痛苦的,我青少年期,压力太大,也来过这么一段,不过是心理的,不是病理的,打死不说话,做事也懒懒的,爸爸妈妈急死了,要随我去看心理医生,我逆反打死不去,最后我自己也受不了了,要自救,把心理学的书都看遍了,弗洛伊德,荣格...... ...

可不是么。。我干妈60多的人了,跟我哭了一个多小时。。你说可怜不。。
一般有过这么一段经历的人,之后都会很坚强的。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:08 发表

我也觉得不会。。可是你看张国荣。。
自闭的人的想法都很奇怪的,就是钻到牛角尖里去了。。
张国荣就是自闭?看不出阿,自闭怎么还能演戏演得那么好

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 17:10 发表
其实只是生病,到还无所谓,休息保养下就好了,问题是你还要照顾一家子,如果不休息好,真的熬不住,我儿子要是晚上不睡觉,我起来3会一晚上,我第二天就和死了一样,特别白天,人就像散架一样,好痛苦 ...

就是啊,有了孩子最怕就是自己生病。。病歪歪的还要照顾这个鬼精。。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-5 17:10 发表

我想知道,那他一个人时候在干什么?
发呆?
要是他喜欢什么东西的话
可不可以借助这样东西来开导他?

我们都想知道他一个人干啥。。听说他家里有网络。。

新浪微博达人勋

大米你恢复了么?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 17:12 发表
张国荣就是自闭?看不出阿,自闭怎么还能演戏演得那么好

拜见仙女姐姐!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:13 发表
大米你恢复了么?

mi呀,阿J,我头疼得要命
下午跟干妈哭了一场,现在整个人都是浑的。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:15 发表

mi呀,阿J,我头疼得要命
下午跟干妈哭了一场,现在整个人都是浑的。。
生病还哭,你想干嘛呀。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:08 发表

我也觉得不会。。可是你看张国荣。。
自闭的人的想法都很奇怪的,就是钻到牛角尖里去了。。

要小心那,我是因为还不严重,而且,外公是文革中自杀死的,我发过誓,不会这样伤害家人,但那时候,一心希望出门能被车撞死,这样别人不会对父母指指点点。在黄山,也就差一点点跳下去了,那时候觉得是一种解脱,真的,很钻牛角尖的,那时候,不是常人的心态

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:14 发表

拜见仙女姐姐!!
真的,我真不知道,就知道他跳楼四了。为什么死,我一点都不知道,我怎么看他很正常啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:15 发表
生病还哭,你想干嘛呀。

干妈在那边哭得很伤心,弄得我也好难过,她儿子得了很严重的自闭症
连她和我干爹都看不到他的人。。
我来法国这么多年,干妈一直像亲妈一样照顾我
她现在这么难过,可是我又离得这么远,伤心坏了我了。。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-5 17:16 发表

要小心那,我是因为还不严重,而且,外公是文革中自杀死的,我发过誓,不会这样伤害家人,但那时候,一心希望出门能被车撞死,这样别人不会对父母指指点点。在黄山,也就差一点点跳下去了,那时候觉得是一种解脱,真的,很钻牛角尖的,那时候, ...

是的,就是这样的,干个傻事出来就是一念之差。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-5 17:12 发表

就是啊,有了孩子最怕就是自己生病。。病歪歪的还要照顾这个鬼精。。
快休息去,不然病没好,再一累,身体吃不消阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-5 17:18 发表
真的,我真不知道,就知道他跳楼四了。为什么死,我一点都不知道,我怎么看他很正常啊

要连你都看出他不正常了,他也死不成了。。