QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALESIA的教堂已经挂了将一年:欢迎教皇来参观考察了。
条幅都要黄了。

新浪微博达人勋

说实在的,我恨不得天天祈祷苍天保佑他教女的爸爸妈妈长命百岁啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:38 发表
后来就只好去了啊。
搞得跟结婚一样,去了以后市长,就是爷爷,念了一大通。孩子是哪一年的(他爷爷是个古里古怪的人,连生日都搞错了,她妈妈马上纠正,现改的。),教父哪里的(也搞错了,我男人没敢说。),教母哪里的,都是做什么的。
一旦出 ...

说的好像卖身一样

新浪微博达人勋

葵花,你也别那么小题大做了,就算是他爸妈挂了,轮也轮不上你们的啦~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:42 发表
说实在的,我恨不得天天祈祷苍天保佑他教女的爸爸妈妈长命百岁啊。

那反过来,是不是也有小孩赡养教父教母的义务呢?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:42 发表

这就是找教父教母的真正目的了。

新浪微博达人勋

我郁闷坏了教皇来
不知道星期六路上会不会很多人
最夸张的是今天晚上看新闻英法隧道出了火灾
眉眉的教母明天从英国赶回来
上帝保佑她是做飞机。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:38 发表
后来就只好去了啊。
搞得跟结婚一样,去了以后市长,就是爷爷,念了一大通。孩子是哪一年的(他爷爷是个古里古怪的人,连生日都搞错了,她妈妈马上纠正,现改的。),教父哪里的(也搞错了,我男人没敢说。),教母哪里的,都是做什么的。
一旦出 ...

这样子啊
那我们还是上教堂算了
小妞还没出生就定了教父教母
他们老问什么时候小妞‘BAPTISER’啊
她都2岁快4月了

新浪微博达人勋

大米,你太有心思了~~~~~

做了那么多好看的东西~~~~(rf1rf)

直接贴标签看着挺好,也没必要费那个神了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-11 23:42 发表

说的好像卖身一样

那你说啊,这没有点逼着鸭子上架吗?
我们还不能拒绝的。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-11 23:44 发表

那反过来,是不是也有小孩赡养教父教母的义务呢?

新浪微博达人勋

有人知道邮件怎么保存下来吗?

偶怎么保存不了啊,还等着去打印呢,全是预定的票的信息

新浪微博达人勋

明天教皇来,主要是在notre dame至invalides一带活动,我家附近的好几个地铁站都会关掉。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-11 23:44 发表
葵花,你也别那么小题大做了,就算是他爸妈挂了,轮也轮不上你们的啦~

是啊,话是那么说,那就好像结婚签字,也不是闹着玩的啊。
那要是到时候万一出了什么事,怎么办?
比如祖父母年纪大了,没了。或者教母家要求轮流,我们怎么说。我男人签字的了啊。
当时为什么同意教堂洗礼啊。
之前就有个朋友想给孩子洗礼,就想让我男人当教父。我一个是不喜欢那个人,一个最主要的就是怕负责任,当时死活没同意。我男人就推了。
后来这次的时候,我男人就说,上次推了人家,虽然后来没有洗礼,但是人家很不高兴,还跟朋友抱怨。不能再叫人家说。我想也是,我那次确实太谨慎,其实后来看看,教父母确实就是那么回事。
就想我确实想的太多了,他又愿意,我也不能次次都拦着,那就同意吧。
早知道啊,还不如同意那次呢。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:51 发表

是啊,话是那么说,那就好像结婚签字,也不是闹着玩的啊。
那要是到时候万一出了什么事,怎么办?
比如祖父母年纪大了,没了。或者教母家要求轮流,我们怎么说。我男人签字的了啊。
当时为什么同意教堂洗礼啊。
之前就有个朋友想 ...

唉,机关算尽呀……