QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听葵花讲故事

新浪微博达人勋

对了蓝月,那个清汤有没有说多少?
还有,没人听我讲故事吗?

新浪微博达人勋

不行~~我的网速不行~~~

我先撤退了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-11 23:15 发表
大米啊,你怎么这么强呢。

阿J过奖啦。。希望到时候效果能不错~

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:18 发表

就是它了
我叫命名仪式

啊。。我在认真地听葵花讲故事。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-11 23:25 发表
后来朋友说,这个市政府洗礼乖乖不得了。
里面是说啊,如果父母没了,教父教母有抚养孩子的责任,是有法律责任的。

我说这不得了,我不是不喜欢他们的孩子,或者不喜欢他们。
可是这养个别人的孩子毕竟不是玩的。这不能同意。
我 ...

啊?!
是这样的吗?
我以为不上教堂,就在市政厅形式下,原来还起法律责任?!

新浪微博达人勋

有人听啊。那继续。
后来我们就很犹豫。因为这个有法律责任啊,不同于教堂啊。
我男人犹豫来犹豫去说,人家亲戚一大堆,不会让我们养的。而且教母是妈妈的弟弟的LP,要养也应该是她了。
我一想,也没办法,就只好答应,这时候不答应能怎么办?
所以我有被逼上船的感觉,当时教堂洗礼当教父我就不是很同意,结果现在真的背上十字架了。

新浪微博达人勋

是啊,有法律责任啊。我们是没办法,只好答应。你们要是没有前面那段,叫人家做,人家不一定敢答应。

新浪微博达人勋

原来市政府的这么正式啊,我还以为闹着玩的呢
不过教堂的确实是没什么的
我lg的教父是他叔叔,我们结婚他也没来,眉眉这次洗礼他也不来
我说你这教父当得真是够挂牌的,我都从来没见过他。。
教母就好多了,年年圣诞都送大礼,三天两头给眉眉买东西~

新浪微博达人勋

法国一般叫人家当教父教母都不好推辞的
你男人也没办法的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-11 23:37 发表
原来市政府的这么正式啊,我还以为闹着玩的呢
不过教堂的确实是没什么的
我lg的教父是他叔叔,我们结婚他也没来,眉眉这次洗礼他也不来
我说你这教父当得真是够挂牌的,我都从来没见过他。。
教母就好多了,年年圣诞都送大礼,三 ...

MOI AUSSI

新浪微博达人勋

说到教父教母,明天后天教皇来巴黎。

新浪微博达人勋

后来就只好去了啊。
搞得跟结婚一样,去了以后市长,就是爷爷,念了一大通。孩子是哪一年的(他爷爷是个古里古怪的人,连生日都搞错了,她妈妈马上纠正,现改的。),教父哪里的(也搞错了,我男人没敢说。),教母哪里的,都是做什么的。
一旦出现什么,有责任啊等等。
我是越听越痛苦,但是也没办法。
然后教父母签字,证人们签字。
自此,我男人是纸上画押了。

新浪微博达人勋

是啊,教堂就是那么回事。我当时虽然有担心,也觉得就跟摆喜酒似的,不是领证,想想也就算了,答应吧。
当时要是知道还有后面那段,是死活不会叫他答应的。

新浪微博达人勋

刚看完半场电影,回来就有故事看啦~~~~~~