QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

减肥进入第十天,减了4KG,革命尚未成功

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:20 发表
这回可以了,可是鸡蛋是要早餐吃吗?我每天早上起来都要用跑的,哪有时间煮鸡蛋呢(rf23rf) 而且那个柚子可以加糖吗?不加的话太难吃啊.

难道鸡蛋不可以一次性煮10个或者晚上煮出来吗?

不可以加糖,就是不能吃糖,每天食盐限量2克

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:20 发表
那你是要找比较正式的工作啦?和你专业相关的?

我家老爷叫我搬家以后在家附近找,他喜欢回来就能吃上饭

新浪微博达人勋

原帖由 菜花香菜 于 2008-9-3 21:28 发表
你说的那个柚子 是一次都要把一个都吃光?????????

你也可以不吃光,他没有说吃多少的东西,那就随你吃
限制数量的,你只可以少吃,不可以少出数目
柚子你可以把皮拔了吃,我说的皮是外面的之后,中间的那层
柚子是刮油的,所以一定要吃

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:29 发表
楼主人呢?我去烤香肠的都回来了

我家老爷霸占电脑,我只能看电视

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:21 发表
我去做饭了,今天晚上肉店买的图卢兹大香肠,准备配土豆了.哎,离减肥又遥远了一步(rf26rf)

哎!这就是好吃的长肉,不好吃的长美

新浪微博达人勋

你太厉害了,10天4KG,我打工拼死拼活干了两个月才掉了3KG~~~~(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-3 23:56 发表
你太厉害了,10天4KG,我打工拼死拼活干了两个月才掉了3KG~~~~(rf20rf)

就是吃食谱配上一点活动活动,比如去趟超市
我家老爷减得更多,有点害怕就停了,可是停了还在减

新浪微博达人勋

你那食谱我没看明白,是每天都一样的还是什么啊~~~~

看你前面说每天早上是柚子,鸡蛋,茶或者咖啡,那中午晚上呢?一样的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-4 00:11 发表
你那食谱我没看明白,是每天都一样的还是什么啊~~~~

看你前面说每天早上是柚子,鸡蛋,茶或者咖啡,那中午晚上呢?一样的吗?

你要往下看,第一个礼拜每天早上一样,但是中午晚上不一样
第二个礼拜也不一样
从2到15楼介绍的每天食谱

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-3 23:32 发表

柚子是刮油的,所以一定要吃 ...

准备试验哈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-4 07:15 发表
待会就去买柚子吃

你还给人喂奶呢!减什么费,小心吃了不是刮你的油,你女儿干吃不胖,你会被骂得

新浪微博达人勋

我也想减,但是想运动减肥,局部减,可惜没人陪我。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-4 09:49 发表
我也想减,但是想运动减肥,局部减,可惜没人陪我。

我觉得运动减肥就是扯淡,除非你能有很大的运动量,运动到累死,动都不想动,不然只会食欲大开,越吃越多。真的,我一个朋友就和我说要跑减肥,每天晚上出去跑1个半小时,连着跑了2个月,体重不降反升,还把大腿搞得很粗。后悔死了
如果想减肥那就每个礼拜游4个小时,配合饮食,每天小幅的适量运动,

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-3 23:32 发表

柚子是刮油的,所以一定要吃 ...

刮哪里的油,你说吃的那些东西几乎都没有的,刮什么呀,又不是大鱼大肉。
我受不了吃着玩意。还那么酸,越吃越饿!

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-4 10:04 发表

我觉得运动减肥就是扯淡,除非你能有很大的运动量,运动到累死,动都不想动,不然只会食欲大开,越吃越多。真的,我一个朋友就和我说要跑减肥,每天晚上出去跑1个半小时,连着跑了2个月,体重不降反升,还把大腿搞得很粗。后悔死了
如 ...

长跑方法对了肯定减肥,没见奥运会上长跑的各个都是树干子,相反短跑就不行。