QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

减肥进入第十天,减了4KG,革命尚未成功

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚吃完,还是想吃,上来找jms分分心

新浪微博达人勋

我去年也减了五六公斤,后来就特别难减了.估计我和你体重差不多,今年刚上几个月班又涨回了四公斤.我最胖的时候也是实习的时候,一上班就容易胖.可能生活太规律了,而且上班也挨不住饿,中午和同事一起吃饭也不可能只吃一点.总之要减很难啊.(rf26rf)

新浪微博达人勋

光看了标题:十天减4KG,这个人不要活了么

新浪微博达人勋

不过你十天4KG还是很猛的,减肥最好慢一点.减太猛对健康不太好.你还准备减多少啊?

新浪微博达人勋

对了,不是明年准备怀孕后年生孩子的?你现在减了又个啥用啊,大肚子又长回来了.还不如省点精神呢,明年准备几月份要啊?没准我们计划的时间差不多哩(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 20:59 发表
我去年也减了五六公斤,后来就特别难减了.估计我和你体重差不多,今年刚上几个月班又涨回了四公斤.我最胖的时候也是实习的时候,一上班就容易胖.可能生活太规律了,而且上班也挨不住饿,中午和同事一起吃饭也不可能只吃一点.总之要 ...

我上班就会减肥,我早上一起早就不长肉
可惜现在不能上班,所以在家自己减肥玩乐

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-9-3 20:59 发表
光看了标题:十天减4KG,这个人不要活了么

不会的,是一个营养师给的食谱,不是饥饿减肥法,可以吃好多东西,但是还是会很饿,主要是我喜欢吃零食,平时嘴不闲着

新浪微博达人勋

我一在家就瘦,懒得做饭.一上班生活规律就长肉,NND,我都六点多起床了,累得要死还长肉.
原帖由 camelia2 于 2008-9-3 21:01 发表

我上班就会减肥,我早上一起早就不长肉
可惜现在不能上班,所以在家自己减肥玩乐

新浪微博达人勋

原来这么轻松,快拿食谱来...(rf14rf)
原帖由 camelia2 于 2008-9-3 21:03 发表

不会的,是一个营养师给的食谱,不是饥饿减肥法,可以吃好多东西,但是还是会很饿,主要是我喜欢吃零食,平时嘴不闲着

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:01 发表
对了,不是明年准备怀孕后年生孩子的?你现在减了又个啥用啊,大肚子又长回来了.还不如省点精神呢,明年准备几月份要啊?没准我们计划的时间差不多哩(rf22rf) ...

我明年8月份结婚礼,孩子在这个后面,所以之前要把自己减的美美的,然后养2个月,12月份开始造人

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:03 发表
我一在家就瘦,懒得做饭.一上班生活规律就长肉,NND,我都六点多起床了,累得要死还长肉.

我在家就想吃零食,吃了零食晚上还要和我家老爷一起吃晚饭,我家老爷上了一天班回来要吃饭,就要做,做了就会吃,吃了就会多,多了就会长肉

新浪微博达人勋

怪不得要减,我去年减肥也是为了婚礼.结果一回国吃太好又长回了点,不过比最胖的时候还是瘦了些的.

你这段时间准备工作不?
原帖由 camelia2 于 2008-9-3 21:04 发表

我明年8月份结婚礼,孩子在这个后面,所以之前要把自己减的美美的,然后养2个月,12月份开始造人

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:03 发表
原来这么轻松,快拿食谱来...(rf14rf)

食谱在女人版贴出来了
你去看吧!

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-3 21:06 发表
怪不得要减,我去年减肥也是为了婚礼.结果一回国吃太好又长回了点,不过比最胖的时候还是瘦了些的.

你这段时间准备工作不?

好想工作,可是我家老爷说要等我们搬家以后再去,我家要11月底才会搬

有没有短工介绍给我呀!

1234下一页