QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

请教JMS上班穿衣问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-3 15:28 发表

我最近也烦恼这个问题,  又不想把穿过的衣服放衣柜里,椅被一层一层的,都没法坐了,还特别乱rf_006_:

我决定去宜家买那个金属的衣架了,上面就是一根铁杆,挂或搭都方便 ...
建议买个这样的衣服架子,底下还可以放鞋(希望我们说的是同一种架子)

洗干净的衣服放在柜子里,平时换来换去穿过的衣服就可以用撑子撑好挂在架子上,方便平时换。(最好不要把架子放在客厅或者走廊里,给客人看到总觉得乱乱的样子,呵呵,我也不喜欢一进门就是挂衣服的架子或者门后是挂着几件衣服或者裤子)

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 15:33 发表

我怎么没觉得这么容易啊,可能是上衣买得还不够多吧。:em0002:
你的西裤都是什么颜色的呢
深色系和暗色系,一色系的裤子一般都很好配衣服。

新浪微博达人勋

我有褐色的,黑色的,白色的,还有米色的,应该都很好搭配啊。
说来说去就是不想换裤子。
我去买衣架,这周就去。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 15:33 发表
建议买个这样的衣服架子,底下还可以放鞋(希望我们说的是同一种架子)

洗干净的衣服放在柜子里,平时换来换去穿过的衣服就可以用撑子撑好挂在架子上,方便平时换。(最好不要把架子放在客厅或者走廊里,给客人看到总觉得乱乱的样 ...

谢谢啦,应该是一种,我没仔细看

听瞬间姐姐的肯定没错, 你太擅长收拾家了, 家里总是那么干净整齐rf_002_:

新浪微博达人勋

确实是每天都换,但这不代表不重样~~~
我夏天换得比较勤快,因为天热容易出汗,但是天凉了以后,可以换完了,再穿的,毛衣,小套装什么的也不可能天天洗的。

新浪微博达人勋

看工作性质了。
我原来的工作对个人形象的要求还是有的,就每天换。但是也不是每天洗,换下来赶快挂起来,这样下次不用熨,这样穿个几次,自己觉得脏了,再洗的。我老觉得漂亮衣服都要熨,要是每次穿都要洗的话,光熨衣服都不要活了。
裤子尽量都是黑西裤啊什么的,这样配什么都好看。
我觉得,很多人还是每天都换的。我看别的工作的。就是上学的时候大家也是每天基本要换上衣的。
西服群也是都深色的,好配一副。
我们不可以穿牛仔。会被头骂。

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

你可以买个 clothe tree, 就是一个竖立的架子有高中低3层左右,每层有几个分枝给挂衣服的,还可以同一个枝里挂几件衣服,很省地方,衣服又不会被压皱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hosanna 于 2008-9-3 16:39 发表
你可以买个 clothe tree, 就是一个竖立的架子有高中低3层左右,每层有几个分枝给挂衣服的,还可以同一个枝里挂几件衣服,很省地方,衣服又不会被压皱 ...

你说的是国内的竖直衣架吗rf_007_:

是的话,不太好用吧, 挂裤子还行, 挂上衣的话, 有的布料的衣服会在背上起个包, 想穿的时候穿不了

新浪微博达人勋

每天换,穿一次集在周末一起洗

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-3 16:53 发表

你说的是国内的竖直衣架吗rf_007_:

是的话,不太好用吧, 挂裤子还行, 挂上衣的话, 有的布料的衣服会在背上起个包, 想穿的时候穿不了

不只是国内,欧洲也有卖,衣服起不起包看你怎么挂了

新浪微博达人勋

我没资格回答,因为没班上.
但LG的衬衫是2-3天一换的. 所以肯定有2天是穿一样的衣服的.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-3 17:58 发表
我没资格回答,因为没班上.
但LG的衬衫是2-3天一换的. 所以肯定有2天是穿一样的衣服的.

我家是一天一件,之后再来重穿一遍,所以一洗就是7 8件或者更多

新浪微博达人勋

天天换。同色的攒够了就洗。

新浪微博达人勋

我上班都穿衬衣,配的西裤.反正什么衬衣都能配西裤的.衣服反正是洗衣机洗,就是每天要烫比较麻烦点.