QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教JMS上班穿衣问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是,我看我同事都是连着两天穿一样的衣服,这也可能和公司性质不一样有关吧

我是同样的衣服,周一穿,周三穿,依次类推,给人错觉是天天换衣服。

新浪微博达人勋

其实法国不干净
去了葡萄牙才知道
在那儿俺三五天不洗头,头发还是亮亮地
洗澡皮肤总是滑滑地,这边儿三天就能搓出灰儿来
注:天天洗的哈澡儿。只有头发俺是隔天洗次,据说对头发好

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我也想这样的,可是春秋天气变化快,你看周六还热的不行,第二天就只有20度了。
我问我LG,他说他就没有天天换,可是他每天遇上的同事都不样,我要象他那样工作,一周不换衣服都成。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我几天不洗头,头发也是亮亮的,头油。
我现在是隔天洗澡洗头,热天才天天洗澡。

新浪微博达人勋

介个,偶说的亮是发质好,8是头油,也木抹旁的油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-9-3 14:33 发表
介个,偶说的亮是发质好,8是头油,也木抹旁的油
嘻嘻,我知道啊,开个玩笑罢了

新浪微博达人勋

裤子可以多穿几天,上衣常换换。

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-9-3 14:39 发表
也是穿好几次再洗的,天天做办公室,哪有那么脏啊. 结果就是好多衣服堆在那里,最后看不过,周末还是给
洗了.

我就是这样,其实那些衣服都不是穿脏的,是放脏的

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 14:42 发表
裤子可以多穿几天,上衣常换换。
这就要求搭配了啊,不换裤子只换上衣,也就是说这些上衣都可以和同一条裤子搭配。。。
:em00011: 我突然明白为什么有那些花花绿绿的衣服了,白搭啊。
可我在商店看到时,怎么就觉得很乡气呢。

新浪微博达人勋

我每天都换,然后都不洗,放在那里,换完了就挑干净些的再穿,然后再放在那里,最后脏了一起洗,我很懒惰吧,但是别人都觉得我衣服很多,其实一点都不多,就是换的勤而已

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 14:47 发表
这就要求搭配了啊,不换裤子只换上衣,也就是说这些上衣都可以和同一条裤子搭配。。。
:em00011: 我突然明白为什么有那些花花绿绿的衣服了,白搭啊。
可我在商店看到时,怎么就觉得很乡气呢。 ...
其实牛仔裤很好搭配衣服的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-3 14:51 发表
我每天都换,然后都不洗,放在那里,换完了就挑干净些的再穿,然后再放在那里,最后脏了一起洗,我很懒惰吧,但是别人都觉得我衣服很多,其实一点都不多,就是换的勤而已 ...
这就是我的问题,你放在哪里:em0007:
我除了和其它干净衣服放在衣柜里,就只有搭在椅背上了。
我是不是应该买个挂衣架啊

1234下一页