QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: l-w-y-j

请教JMS上班穿衣问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-3 14:51 发表
我每天都换,然后都不洗,放在那里,换完了就挑干净些的再穿,然后再放在那里,最后脏了一起洗,我很懒惰吧,但是别人都觉得我衣服很多,其实一点都不多,就是换的勤而已 ...

我家也是,很多衣服是放在那里,其实就穿了一次,然后自己看不下去了,就又洗掉了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 14:53 发表
其实牛仔裤很好搭配衣服的
蓝色的吗有时候牛仔裤不是很正规啊,有些迪厅都不让穿牛仔裤的进去。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 14:54 发表

我家也是,很多衣服是放在那里,其实就穿了一次,然后自己看不下去了,就又洗掉了
好象很多JM都这样啊,包括我

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 14:54 发表
蓝色的吗有时候牛仔裤不是很正规啊,有些迪厅都不让穿牛仔裤的进去。
来法国还没有去过迪厅,就打过两个月的餐厅工,几乎一直都是牛仔裤配其他衣服来穿的。

不知道你的工作性质是什么样子的?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 14:59 发表
来法国还没有去过迪厅,就打过两个月的餐厅工,几乎一直都是牛仔裤配其他衣服来穿的。

lili上学后,你有没有去工作的打算?听说有些是给女性的岗位半工,刚好跟上幼儿园的时间是一样的,一点都不耽误接孩子

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 14:54 发表

对啊,你在哪工作啊?其实只要老板不要求,你又不常见客户的话,穿随便一点没什么的,我实习的工作大家天天都要见客户,大家也穿牛仔裤的

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 14:59 发表

我一般在办公室绘图,但时不时也要去车间,说不定还要上手干些机械活儿。
公司男性居多,连我只有3个女的。总之是不太适合很OL的穿法。
记得去年冬天,我穿了裙子和靴子上班,虽然很好看,但感觉很别扭。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-3 15:01 发表

lili上学后,你有没有去工作的打算?听说有些是给女性的岗位半工,刚好跟上幼儿园的时间是一样的,一点都不耽误接孩子
工作还没有打算,先打算集中精力学车和学习法语。下周起,一周上两天课,问过老师了,我可以带CODE的书去学习,她教我,哈哈,开心啊。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 15:07 发表
我一般在办公室绘图,但时不时也要去车间,说不定还要上手干些机械活儿。
公司男性居多,连我只有3个女的。总之是不太适合很OL的穿法。
记得去年冬天,我穿了裙子和靴子上班,虽然很好看,但感觉很别扭。
...

我实习也是绘图的,但是我们公司女的多,男的都是老头,所以大家也常常低胸短裙
主要是有2个单身女性,老板看着养眼也不说什么

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-3 15:07 发表
...
那牛仔裤很配你了,在办公室放一件旧点的,长点的衣服,下车间就套上好了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 15:09 发表
工作还没有打算,先打算集中精力学车和学习法语。下周起,一周上两天课,问过老师了,我可以带CODE的书去学习,她教我,哈哈,开心啊。

生活安排的真好。不像我,除了宅着还是宅着

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-3 15:10 发表
那牛仔裤很配你了,在办公室放一件旧点的,长点的衣服,下车间就套上好了。
已经这样了,我放了一条黑色的旧裤子和我LG的超大型工作服。
现在都已经很脏了,我也没有时间拿回家洗。我看同事的工作服都是不洗的。

新浪微博达人勋

这就是我的问题,你放在哪里:em0007:
我除了和其它干净衣服放在衣柜里,就只有搭在椅背上了。
我是不是应该买个挂衣架啊

我最近也烦恼这个问题,  又不想把穿过的衣服放衣柜里,椅被一层一层的,都没法坐了,还特别乱rf_006_:

我决定去宜家买那个金属的衣架了,上面就是一根铁杆,挂或搭都方便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-9-3 15:28 发表
一般的西裤什么上衣都可以搭配的呀,我的裤子没多少, 乱七八糟的小上衣很多,洗的时候开洗衣机最温和那一档洗, 因为不脏嘛.

我怎么没觉得这么容易啊,可能是上衣买得还不够多吧。:em0002:
你的西裤都是什么颜色的呢