QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维臣

小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

Post by denise
为了生活啊 ,要全面发展啊!!
我也一样 有机会合作一下!!!

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

没问题!!

新浪微博达人勋

我也顶一下,我即将到图尔上学,希望大哥提供生活和学习方面的信息和经验了,比如住房。谢谢版主。

新浪微博达人勋

在图尔待了一年半,马上就要离开这个小城了

新浪微博达人勋

有空常回来看看

新浪微博达人勋

TOURS的XDJM们.....最近偶工作呀..工作呀....辛苦呀辛苦呀..

几乎没时间来这里顶的.....

大家多多顶顶吧....

求你们了

闪了...等我回来和你们聊

新浪微博达人勋

Post by 维臣
TOURS的XDJM们.....最近偶工作呀..工作呀....辛苦呀辛苦呀..

几乎没时间来这里顶的.....

大家多多顶顶吧....

求你们了

闪了...等我回来和你们聊

顶帖没问题 只要有声望

新浪微博达人勋

给你加了

新浪微博达人勋

denise

能让你老公帮忙带2条中南海不????????????????????????????????

新浪微博达人勋

Post by 维臣
denise

能让你老公帮忙带2条中南海不????????????????????????????????

你要中南海  等他去巴黎的 时候给你带好了 。给个电话 怎么联系你!!

新浪微博达人勋

Post by denise
你要中南海 等他去巴黎的 时候给你带好了 。给个电话 怎么联系你!!
你就跟我装吧,问你8遍你是谁了

不过我已经猜到你是谁了,小样的

新浪微博达人勋

Post by titiana
你就跟我装吧,问你8遍你是谁了

不过我已经猜到你是谁了,小样的

猜到了还问!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tours有没有 有金融M1的学校啊?公立的不会很差的

新浪微博达人勋

有我也考虑加入大部队,据说tours很漂亮啊