QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维臣

小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

有要旧家具的没有 就是alouette那种 被中介坑了300多的! 我有一张床 两个写字台 椅子两把 便宜

家里有壁炉的可以生火用 可以帮你劈好 送到家!

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

就冲楼上的   那句可以生火.......铁顶了

新浪微博达人勋

Post by 过客
有要旧家具的没有 就是alouette那种 被中介坑了300多的! 我有一张床 两个写字台 椅子两把 便宜

家里有壁炉的可以生火用 可以帮你劈好 送到家!

哈哈,顶....

新浪微博达人勋

顶顶顶.....继续吧.....

俺这几天忙...

回头回来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的

新浪微博达人勋

烟烟烟!!!断粮啦!TOURS卖烟的涅?

新浪微博达人勋

图尔的人不做这个生意 我上次也断粮了 还是个远道的和尚 一个从蒙彼利埃过来找房的哥们卖我两条

新浪微博达人勋

LZ素个好宝宝~挖卡卡~~~

新浪微博达人勋

小海豚小海豚

新浪微博达人勋

今天继续来顶

大家弄个聚会什么的吧

工作的都很辛苦吧

在家的都很无聊吧

憋屈不~~~??

新浪微博达人勋

Post by 维臣
小海豚小海豚

叫偶做什么,要给偶喂好吃的么~ 挖卡卡~~~

新浪微博达人勋

撑死你~~~~~

新浪微博达人勋

Post by flamenco
本人男生,将去TOURS学习,求租9月中或10月1号开始的住房,合租的话如果房子有两个独立的房间最好(F1就好),这样大家可以互不影响(如果没有的话也无所谓)(比较希望找个女生一起合租可以签couple房补,本人无不良嗜好,爱干净,爱学习),因为开始打工所以很不方便上网,如果大家有信息的话请直接打电话或发短信(说一下房子的大小,房租,是否包水电等条件) 0631571428 谢谢!!!!!再次谢谢........

我有个朋友的房子要找人合租。不过他是男的。

新浪微博达人勋

楼上的快和FLAMENCO联系吧..请PM他......通个话再考虑呀...找房子很头疼的