QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维臣

小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

今天是倒霉日

我差一点残了...差点点牺牲了....现在好痛苦

新浪微博达人勋

回复: 小城市tours--------法国中部要做战法c.t.u.的坚实砥柱

我去年年底办的
400多一个月
多多少 我忘了
呵呵
你自己算吧
Post by 恋之风景
偶想知道图尔办拘留的时候银行存款要求多少?谢谢

新浪微博达人勋

给点找房子的建议
我认识一个mm自己从报纸上照的
房子不错
房东老太太超好

不然就是看学校里的小条

还有就是认识有走的中国人腾出来的房子

学校的résidence也不是很难申请
特别是你阶段高的话
l3 m1 m2是最好申请的
去crous下载表格然后申请
现在好像时间过了吧?
忘记了,
去查查吧

tours真的是个美丽而安静的小城
很适合学习的

新浪微博达人勋

办居留好像说是要4500以上 不过每次我都没那么多 也都办了

新浪微博达人勋

一般情况下不用提供资金证明,连着两年了,都没要这些东东。拿着学生证就全 办来了

新浪微博达人勋

你运气好 去年长居办的早 要是和我一起办的话一定就要了!

新浪微博达人勋

大家说了半天也没说怎么能找房子啊,哎,时间快到了啊,帮帮忙啊

新浪微博达人勋

Post by yh659
大家说了半天也没说怎么能找房子啊,哎,时间快到了啊,帮帮忙啊
1.从报纸上和crous找信息
2.去路上转 看哪有房子要出租(市中心这招不太好用)
3.中国人曾经住过的房子 现在要走了 或者空着还没有人租 介绍给你

新浪微博达人勋

哦,好的,我看看,谢谢啊

新浪微博达人勋

Post by frog6862
烟烟烟!!!断粮啦!TOURS卖烟的涅?

你想要什么烟 ???

新浪微博达人勋

没想到TOURS的人还不少的说

新浪微博达人勋

你现在怎么什么生意都干啊!

新浪微博达人勋

为了生活啊  ,要全面发展啊!!

新浪微博达人勋

搂住的帖子不错!顶一下!明年我到TOURS去上学!希望认识更多的朋友!我得联系方式:williamzhou007@hotmail.com

新浪微博达人勋

欢迎欢迎