QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

全方位了解彩色隐形眼镜(彩片、美瞳)真人P1,4,5,6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-9-3 23:41 发表

我准备买bescon的三色灰呢。。。
我戴灰色普普,好像我比较适合黑片和棕色片

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-9-3 23:54 发表
完捏。我买错鸟。。。。。。以为很自然的。。。看不少人买

怕买兰色太明显。。。。

恩。好。以后就出去玩的时候带好了
也没什么太大关系,最主要灰色有混血的感觉,所以妆浓一些,穿辣一些,更加能突出灰色片的魅力

新浪微博达人勋

原帖由 xj21th 于 2008-9-4 00:26 发表
给我扫盲了,总以为我这个大近视不能戴彩片呢,心动了,我戴隐形很多年,越戴眼睛越干,小猫,哪种隐形戴着不会干呀?
不会化妆的,戴哪种颜色不会怪怪的? ...
彩片不要戴超过8小时为最佳,但我觉得38%含水量的,反而没48%的干

后来听卖家说,含水量越高,越干,每个人眼睛感觉不一样,所以还是要尝试的,不要戴太久就好

黑色和棕色最佳

新浪微博达人勋

原帖由 wangdongyan 于 2008-9-4 01:44 发表
geo水凝除了灰色的 其他都有 对灰色有些抗拒
现在好想尝试魔术片
MM没有近视的吧?

紫色蓝色那些都只有0度,我可是大近视呢

新浪微博达人勋

原帖由 baby-yaki 于 2008-9-4 02:13 发表
喜欢那个GEO水凝棕色~好可爱哦~~~~~
是啊,水凝棕很迷蒙很柔和的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-9-4 04:17 发表
彩片不要戴超过8小时为最佳,但我觉得38%含水量的,反而没48%的干

后来听卖家说,含水量越高,越干,每个人眼睛感觉不一样,所以还是要尝试的,不要戴太久就好

黑色和棕色最佳 ...

小猫好专业呀 可以做彩片代言人了。。眼睛本身容易干的人带38%是最好的。我觉得露珠棕很好的,评价都不错

新浪微博达人勋

新出的三色也很好看滴rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

想在美瞳人那里买新款星月童话,听说30E ,JMS 觉得怎样?

新浪微博达人勋

原帖由 月浅 于 2008-9-4 08:57 发表

小猫好专业呀 可以做彩片代言人了。。眼睛本身容易干的人带38%是最好的。我觉得露珠棕很好的,评价都不错
原来如此啊,我就很纳闷为何含水量越高却越不好呢。。。。我们概念里总是含水量高戴着水润,,,有点难理解哈。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-9-4 11:15 发表
原来如此啊,我就很纳闷为何含水量越高却越不好呢。。。。我们概念里总是含水量高戴着水润,,,有点难理解哈。。。。

恩,含水量太高的反而会抢去眼睛本身的水分。使得眼睛干涩。所以一味追求含水量高是不对的哦 ,眼睛易干涩的MM最好选38%含水量。

新浪微博达人勋

给大家一点建议,没看过的MM可以看下。
彩色隐形眼睛佩戴方法。注意事项。

戴上:双眼注视前方镜子,两手中指将上下眼脸拉开,将彩色隐型眼镜镜片附着于

角膜上,然后移开食指;再往下看,使彩色隐型眼镜镜片附着于眼睛上,两

手中指徐徐放松眼皮。

取下:眼睛看着镜子,左手食指、中指拉开上下眼皮;右手拇指与食指轻轻按住彩

色隐型眼镜镜片下缘两侧使彩色隐型眼镜镜片拱起后,慢慢取出。
『 初戴事项 』

特别注意,初戴者为了避免突然给眼睛增加负担,适当的佩戴时间是:

第一天戴 2 ~ 4 小时,

第二天 6 小时,

第三天 8 小时,

第四天 10 小时,

以后一天最长佩戴时间不要超过 12 小时。

新浪微博达人勋

不用彩片,除开对眼睛的伤害不算,关键是太拉扯皮肤,用没几次,眼睛又多了很多细纹

新浪微博达人勋

原帖由 月浅 于 2008-9-4 11:19 发表

恩,含水量太高的反而会抢去眼睛本身的水分。使得眼睛干涩。所以一味追求含水量高是不对的哦 ,眼睛易干涩的MM最好选38%含水量。
是啊,我买隐形的卖家也是这么说的

看来的确有这种说法,长见识了

新浪微博达人勋

原帖由 higher2007 于 2008-9-4 11:50 发表
不用彩片,除开对眼睛的伤害不算,关键是太拉扯皮肤,用没几次,眼睛又多了很多细纹
这个见仁见智吧。。。。我戴隐形眼镜少说也十几年了,眼睛没什么皱纹,最多有时候会有些干纹

不过难以忍受自己四眼的样子。。。。

不近视的MM偶尔戴戴玩玩儿就好,我们近视眼是没办法,呵呵

新浪微博达人勋

关于GEO的真相我要开一个帖子了 假货多到看不下去了 本来不想说 怕大家说我为自己做宣传 但看来这个想法太自私 请各位理解