QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

全方位了解彩色隐形眼镜(彩片、美瞳)真人P1,4,5,6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜我不化妆

新浪微博达人勋

刚换了两幅,棕的和灰的,效果还不错
可看到小猫说那个什么巧克力,感觉很好,又开始长草

新浪微博达人勋

我一直是带 美瞳 黑色的
试过一次棕色的, 大概是我眼睛度数高了, 棕色有凸的感觉.
而且和我的眉毛 睫毛都不合适.
就又用黑色了.
我很喜欢强生, 美瞳的, 每天带, 用了就可以扔, 每天晚上就觉得很开心, 不用洗眼镜那么麻烦.

新浪微博达人勋

小猫小猫。我问题有要问你啊。我刚买了一副隐形眼镜戴过2次每次戴了2小时。然后有2星期没戴了。为什么再戴的时候眼睛疼而且一直留眼泪呢?我是不是不能戴隐形啊?还有我戴着不舒服。。。是什么问题啊???????????????????????急死了

新浪微博达人勋

我的眼睛做过激光手术
一般来说是不适合佩戴彩片的
但是实在是抵不住诱惑
咨询过医生
说是注意眼部卫生还是可以佩戴的
但是次数极少
我买的年抛型的
平时都泡在那里
偶尔拿出来玩玩
这样买年抛划算么
如果平时都不戴多久换一次护理液呢?

新浪微博达人勋

这个一定要顶一下,谢谢小猫哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有没有可以推荐的淘宝买家啊??在国内买了一副不知道是年抛还是日抛,带的的比较少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

怎么联系你  连个联系方式都不留下

新浪微博达人勋

近视加散光=。=不知道能不能带。 好稀饭。。。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-9-23 16:40 发表
小猫小猫。我问题有要问你啊。我刚买了一副隐形眼镜戴过2次每次戴了2小时。然后有2星期没戴了。为什么再戴的时候眼睛疼而且一直留眼泪呢?我是不是不能戴隐形啊?还有我戴着不舒服。。。是什么问题啊???????????????????????急死了 ...
ADI美女,不好意思啊,我现在才看到

我觉得你不是很适合这个牌子的隐形了

因为之前我戴某个牌子的隐形也是这样的,换个牌子就好了

不过,如果以前你没戴过彩色隐形眼镜的话,可能你眼睛比较敏感,如果换个好一些的牌子仍然是这样,就不能再戴了

可以试试看日抛型的,虽然代价比较贵,但至少眼睛会很舒服,因为轻薄干净

新浪微博达人勋

原帖由 叶小猫 于 2008-9-23 17:00 发表
我的眼睛做过激光手术
一般来说是不适合佩戴彩片的
但是实在是抵不住诱惑
咨询过医生
说是注意眼部卫生还是可以佩戴的
但是次数极少
我买的年抛型的
平时都泡在那里
偶尔拿出来玩玩
这样买年抛划算么
如果平时都 ...
我觉得你这样买年抛一来不划算,二来对眼睛不好

因为你做过手术,照理是不太可以戴很厚的镜片的,而年抛的相对较厚

更何况你戴的次数也不多,不如买日抛经济又舒服

新浪微博达人勋

原帖由 viveseul 于 2008-9-23 20:56 发表
有没有可以推荐的淘宝买家啊??在国内买了一副不知道是年抛还是日抛,带的的比较少
我一直是在这里买的

www.97shop.com

新浪微博达人勋

原帖由 yuki67 于 2008-10-20 11:57 发表
怎么联系你  连个联系方式都不留下
为何要联系我?我不是卖家啊,只是个普通的买家,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 devil_han 于 2008-10-26 00:24 发表
近视加散光=。=不知道能不能带。 好稀饭。。。
你散光严重么?我也有散光凹,不过不是很严重,所以戴着没关系。。。。