QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

全方位了解彩色隐形眼镜(彩片、美瞳)真人P1,4,5,6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我第一次用灰的不喜欢,反正怎么看怎么奇怪,后来发现照相很漂亮

上次去游乐场玩,还有法国人我眼睛很好看,心里寒。。估计他们很少有彩片的概念

反正当时白送了一只小玩具给我,不知道 是不是彩片的功劳

妆不一定要很重,不过还是要妆的

我这张妆很淡的

新浪微博达人勋

原帖由 DPOOH 于 2008-9-2 09:43 发表
我也是今年夏天才开始接触彩片  这玩意戴了会上瘾~~(rf2rf)
COOLEYE的果冻黑效果很好  也不会太假  戴着也比较舒服
相反GEO的水凝灰我觉得好没有COOLEYE的舒服   有点干
刚买了NEO的CHOCOLATE  据说跟妍妍的效果差不 ...

等着 你的报告哦
最近 我对这个也长草  好像很自然 漂亮   sweet chocolat

新浪微博达人勋

厚厚。。。。。我的水凝棕差不多到期了。。。最近要换新品种,,,观望中。。。。

新浪微博达人勋

對JOHNSON的妍妍很心動~~~

喜歡1DAY的~~現在94有用JOHNSON的1DAY ACVUE~~

不知道這個妍妍要多少$$呢~???有度數的也可以買嗎~????

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-9-2 19:35 发表
火焰蓝的老图了

还有水凝的棕

新的黑没有照
你拍的比我好,火焰蓝就是要有泪眼的效果

新浪微博达人勋

原帖由 273211344 于 2008-9-2 19:41 发表
不错的帖子
我也天天带的  
好 长草 NEO 最新的
sweet chocalat  这个不错
好像还有一种叫 jazz bronw跟这个一样 自然    好漂亮

不过NEO现在我确定不了真假。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Yan~** 于 2008-9-2 23:09 发表
對JOHNSON的妍妍很心動~~~

喜歡1DAY的~~現在94有用JOHNSON的1DAY ACVUE~~

不知道這個妍妍要多少$$呢~???有度數的也可以買嗎~????
妍妍分5片装和30片装的

我在 http://www.97shop.com/  买的

5片装38元一盒,30片装180一盒

现在还有两周抛的

我也是近视眼,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-9-2 19:41 发表
我第一次用灰的不喜欢,反正怎么看怎么奇怪,后来发现照相很漂亮

上次去游乐场玩,还有法国人我眼睛很好看,心里寒。。估计他们很少有彩片的概念

反正当时白送了一只小玩具给我,不知道 是不是彩片的功劳

妆不一定要很重,不 ...
对啊,外国人不戴彩片的,亚洲比较风靡

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-9-2 21:25 发表
厚厚。。。。。我的水凝棕差不多到期了。。。最近要换新品种,,,观望中。。。。
我也观望中

我同事戴的DUBE露珠也蛮好的,不过也不算新款了

新浪微博达人勋

问一下那个强生妍妍的价位

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-9-3 05:17 发表
我也观望中

我同事戴的DUBE露珠也蛮好的,不过也不算新款了

这款确实不错,我刚买的,露珠棕,效果好自然,我的GEO黑环在路上呢!~~现在好像新出了NEW LOOK的彩片,据说是最薄的

新浪微博达人勋

学习ING买个黑色的买个棕色的绿色的再说

新浪微博达人勋

呵,我都是等小猫的报告

我就等大家 说什么好再买了   我没有试验精神

这一次买了水凝湖蓝算是实验了,过一段时间拍个照片

还是不错的,但感觉 和火焰蓝不一样, 没觉得精典到一定要买不可的地步

一样的是一定要化妆,不然一个蓝眼睛也很奇怪

比较好的是,他不会让眼睛很蓝,只是有点淡淡的颜色而已

新浪微博达人勋

啊哈哈~~好贴~~收藏了!

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-9-3 22:25 发表
呵,我都是等小猫的报告

我就等大家 说什么好再买了   我没有试验精神

这一次买了水凝湖蓝算是实验了,过一段时间拍个照片

还是不错的,但感觉 和火焰蓝不一样, 没觉得精典到一定要买不可的地步

一样的是一定要 ...

我这个是水凝蓝金,和湖蓝很像,但没那么蓝。