QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

帐号问题 明镜台

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 15:09 发表

书版既然交给我了,我更希望把书版变成战法一个品质比较高的板块,如果是那种乌烟瘴气的板块,那我根本就不需要来当这个版主。

我不追求书版有多少人气,当然也不会要求书版有多严肃和学术性,但是我希望书版的60%的文章是 ...

你另外一个问题就是太自大,别人都不如你,你自己开博格算了,开书版干嘛

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 15:14 发表

你很享受这个过程,所以玩得很欢呀。。

象我这样承受能力比较差的,只好敬而远之了。。

我没玩的很欢啊,不过我上时政纯属娱乐倒是真的

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 15:09 发表

书版既然交给我了,我更希望把书版变成战法一个品质比较高的板块,如果是那种乌烟瘴气的板块,那我根本就不需要来当这个版主。

我不追求书版有多少人气,当然也不会要求书版有多严肃和学术性,但是我希望书版的60%的文章是 ...

都说了,说人家传教是你自己的观点,其它人都没反感,讨论的都很愉快,有必要这么专制么

说实话,书版现在这么左岸这么水,跟你的理想相差不是一般的远,继续努力吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 15:19 发表

我没玩的很欢啊,不过我上时政纯属娱乐倒是真的

不要欺负我不混时政不知道。。。

我随便进去晃几圈,就知道你玩得很欢了。。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 15:28 发表

不要欺负我不混时政不知道。。。

我随便进去晃几圈,就知道你玩得很欢了。。

我就一陪玩的,大家欢就行了

新浪微博达人勋

要水掉这帖怎么这么不容易啊。。。

新浪微博达人勋

当事人都溜了,水不水也没多大意义了

新浪微博达人勋

呃。。。我才发现就剩我们俩了。。

新浪微博达人勋

双方都让一步吧
那个帖子我看了
只是观点上的认知不同,导致了后面激烈的争论

何必呢?
给个面子吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 15:18 发表

你另外一个问题就是太自大,别人都不如你,你自己开博格算了,开书版干嘛

我不知道自己是不是自大,我只做我认为做的事情,书版有自己的规定,这个是事前就说过的了,如果不满意这个规定,就去自己满意的板块的,我这个话已经说过很多遍了。

你们想修佛,想弘扬佛法,战法有给你们的板块,兴趣版就是给志同道合的人准备的,去那里就行了,书版不允许传道,这就是规定。

话已到此,赘言不述。

新浪微博达人勋

木村啊 被投诉才可以红的

5555555  俺很久没被投诉了  

吵架的机会也没有了

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 15:22 发表

都说了,说人家传教是你自己的观点,其它人都没反感,讨论的都很愉快,有必要这么专制么

说实话,书版现在这么左岸这么水,跟你的理想相差不是一般的远,继续努力吧 ...

你自己一个跟LZ同样立场的人,还到这里说我主观,你觉得有说服力吗?

我不妨重申一遍我的立场,我对宗教没有任何的偏见,LZ发第二个帖子,有人说那个翻译者是跟DL喇嘛走在一起的,我当时就站在LZ的这边,所以说我对宗教有偏见根本不成立,我要是有偏见,完全可以以不合政治的角度,把她的那个帖子给删了。

我不认同LZ的还是那句话,她的之前行为在本版已经超出了本版的版规之外了,1.传教(这个我本意还是想要让她注意一下,结果她纠缠不清)。2.攻击别人的信仰(科学信仰也是信仰,我既不允许以科学的名义攻击宗教信仰,也不允许以荒谬的未知论来攻击科学,这个是我跟她一系列争执的源泉)

新浪微博达人勋

还有  就是再水一帖

赚点钱~

新浪微博达人勋

查查。。。。我说我水这帖怎么没成功,原来少个搭档。。

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-8-31 16:26 发表
木村啊 被投诉才可以红的

5555555  俺很久没被投诉了  

吵架的机会也没有了

你想被投诉啊?

我牺牲下咯,你去删个我的水帖,我来投诉你。。