QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鲶鱼

帐号问题 明镜台

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吵架吵得太高深了,我还是回水区去了。。。。

新浪微博达人勋

两位不必在这里争执这些什么宗教了吧

一向觉得,宗教信仰是人天赋人权,给予自己自由也得给予对方自由,实在不高兴了,就不理睬好了,犯不上攻击别人来证明自己宗教的排他性吧

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 14:36 发表

草草地看了眼,第二个帖没啥问题,吵架帖我看了头痛,不过第一个帖跟书有关系么?。。。

小女子才疏学浅,木有看出来。。。

我浏览了下书版,估计一半的贴和书没关系
什么时政受刺激就来书版跟版主撒娇的贴都有,巨雷人,现在的小mm都这么kawaii么

呼叫斑斑,投诉篇!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=605019&highlight=

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:34 发表

你是不是很想说跟你皈依基督教得了

人学佛的就不能争取自己权益了,就不能说话了?双重标准这么低级的论调不符合龙版的身份哦

有意思,什么叫做争取自己的权益。
你要搞清楚,每个版有自己的一套准则,也有各式各样信仰的人,书版不是传教版,不行的话,就去兴趣版,那地方总会有自己同好的。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:41 发表
两位不必在这里争执这些什么宗教了吧

一向觉得,宗教信仰是人天赋人权,给予自己自由也得给予对方自由,实在不高兴了,就不理睬好了,犯不上攻击别人来证明自己宗教的排他性吧 ...

你又来总结了,我和龙大在调侃,也被你上升到攻击别人的高度了
咱好歹也是老战法,说话有点谱好不

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:42 发表

什么时政受刺激就来书版跟版主撒娇的贴都有,巨雷人,现在的小mm都这么kawaii么

呼叫斑斑,投诉篇!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=605019&highlight= ...

我已经在PM中给她说过了,但是没有删她这个帖子,只要不是太过分极端的言论,我不喜欢删别人的帖子。
另外你看得很多,都是从时政转过来的,而且本版有“疑义与析”这个选项,就是供单纯从某个主题进行讨论的。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:44 发表

有意思,什么叫做争取自己的权益。
你要搞清楚,每个版有自己的一套准则,也有各式各样信仰的人,书版不是传教版,不行的话,就去兴趣版,那地方总会有自己同好的。 ...

对嘛,多一个学佛的不多,少一个学佛的不少,你这么计较干嘛
倒是建议你处理处理书版那1/2的水帖,刚开始还有点书版的样子,现已经在搞不清是左岸还是水版了

新浪微博达人勋

不玩了,某人很坏!

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:44 发表

你又来总结了,我和龙大在调侃,也被你上升到攻击别人的高度了
咱好歹也是老战法,说话有点谱好不

这个帖子是投诉贴?你跟人调侃宗教,去跟人PM或者MSN,好吧。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:46 发表

我已经在PM中给她说过了,但是没有删她这个帖子,只要不是太过分极端的言论,我不喜欢删别人的帖子。
另外你看得很多,都是从时政转过来的,而且本版有“疑义与析”这个选项,就是供单纯从某个主题进行讨论的。 ...

不是叫你删贴,既然什么都有存在的可能,你开始pm下lz不就成了,何必在第三者的帖子里抬杠呢

“疑义与析”这个选项就很有包容性嘛,也没局限在一定要发书贴,一定要发文史哲书贴
lz那个缅甸大金石的贴,有主题有故事还有图片也很精彩,还有比较尖锐的女权问题,这可是非常的“疑义与析”啊

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:46 发表

对嘛,多一个学佛的不多,少一个学佛的不少,你这么计较干嘛
倒是建议你处理处理书版那1/2的水帖,刚开始还有点书版的样子,现已经在搞不清是左岸还是水版了 ...

我说了,不允许本版进行传教,不是多一个人少一个人的问题。
上次我已经给你面子了,没去计较LZ,她自己不乐意,那就投诉,再不高兴,那我也没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:47 发表

这个帖子是投诉贴?你跟人调侃宗教,去跟人PM或者MSN,好吧。

投诉贴最后都是给水掉的,要么都是给关掉的,你这点常识总该有吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:42 发表

呼叫斑斑,投诉篇!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=605019&highlight= ...

呃,这个小mm的kawaii程度跟水区比起来差远了,野城有空来水区瞧瞧,心理承受能力铁定暴涨。。

话说野城对时政所谓辩论的承受能力比我强太多了,我在那儿从来不说话。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:49 发表

我说了,不允许本版进行传教,不是多一个人少一个人的问题。
上次我已经给你面子了,没去计较LZ,她自己不乐意,那就投诉,再不高兴,那我也没办法。 ...

给我面子干嘛,我就一和稀泥的,事都结束了,你又撩人家,你说怪谁

你的问题是老喜欢给人定性归类,上升问题高度,很多事情大事化小不是更好么

新浪微博达人勋

我才接了个电话,这么多个回合了。。。

我就是想来水掉投诉帖的。。。。