QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

帐号问题 明镜台

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 14:52 发表

呃,这个小mm的kawaii程度跟水区比起来差远了,野城有空来水区瞧瞧,心理承受能力铁定暴涨。。

话说野城对时政所谓辩论的承受能力比我强太多了,我在那儿从来不说话。。。 ...

哪里哪里,我很早以前混水版先锻炼的,进时政已经是刀枪不入了

新浪微博达人勋

我几乎不去其他板块,刚才看了这个帖子里的几个链接,怎么时政的争议性这么大吗?

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:54 发表

哪里哪里,我很早以前混水版先锻炼的,进时政已经是刀枪不入了

现在水区大变样了,你得时不时过来与时俱进,为以后在时政跟90后展开辩论作准备不是。。

新浪微博达人勋

喵~~~
时政挺好,木有问题,LS的版版不要见风就是雨了~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:49 发表

不是叫你删贴,既然什么都有存在的可能,你开始pm下lz不就成了,何必在第三者的帖子里抬杠呢

“疑义与析”这个选项就很有包容性嘛,也没局限在一定要发书贴,一定要发文史哲书贴
lz那个缅甸大金石的贴,有主题有故事还有图片 ...

我刚开始都没打算怎么处理这个帖子,LZ已经在帖子当中有攻击科学信仰的意思了,我也只是变相的跟当时发贴的ROSEHORSE开个玩笑,想变相的提醒下这位“鲶鱼”先生,------因为我跟她不熟,跟RH关系不错,没想到这位鲶鱼先生自己纠缠个不放。-------即使在她纠缠的同时,我也刚开始只是想提醒下她的论据的准确性,既然她不高兴,那我没办法,只好奉陪。

疑义与析,本身就不限定任何范围,文史哲,宗教科学,甚至评书,通俗文学都可以接受,这个之前我就说过了,但是不能是传教。这个再说一次

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-8-31 14:54 发表
我几乎不去其他板块,刚才看了这个帖子里的几个链接,怎么时政的争议性这么大吗?

你在变相夸大时政的影响力么

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 14:57 发表

现在水区大变样了,你得时不时过来与时俱进,为以后在时政跟90后展开辩论作准备不是。。

哇c。。 90后,都跟前面那个mm一样撒娇派,我鸡皮都一地了,真爱生命,远离90后撒娇派

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-8-31 14:54 发表

阿龙干嘛作恍然大悟状。。。

我觉得,在时政发帖最大的悲哀,是不管你把自己的观点阐述得多清楚,总有人听不懂你在说什么,或者是压根不想听懂你在说什么,他们感兴趣的只是“辩论”本身。

个人观点哈,阿龙不要介意。。。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:53 发表

给我面子干嘛,我就一和稀泥的,事都结束了,你又撩人家,你说怪谁

你的问题是老喜欢给人定性归类,上升问题高度,很多事情大事化小不是更好么 ...

不是我撩的,有人顶了下帖子,我进行了下阐述,那个帖子因为本身立意很好,因此我跟裴多想就元话题进行讨论

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 14:57 发表

我刚开始都没打算怎么处理这个帖子,LZ已经在帖子当中有攻击科学信仰的意思了,我也只是变相的跟当时发贴的ROSEHORSE开个玩笑,想变相的提醒下这位“鲶鱼”先生,------因为我跟她不熟,跟RH关系不错,没想到这位鲶鱼先生自己 ...

传不传教也不是你一人就定性的,我之前也说了,关健是大家讨论的很愉快

你凭你一人的主观意见进来插一杠子,就是你的不对了

我这话都说这么明白了,为你好

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 14:50 发表

投诉贴最后都是给水掉的,要么都是给关掉的,你这点常识总该有吧

我怕LZ不乐意,说最后,版主都是有人撑腰,官官相护

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-8-31 15:00 发表

阿龙干嘛作恍然大悟状。。。

我觉得,在时政发帖最大的悲哀,是不管你把自己的观点阐述得多清楚,总有人听不懂你在说什么,或者是压根不想听懂你在说什么,他们感兴趣的只是“辩论”本身。

个人观点哈,阿龙不要介 ...

鸡同鸭讲,这就是时政的魅力

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-8-31 15:02 发表

我怕LZ不乐意,说最后,版主都是有人撑腰,官官相护

不管是不是这回事,我都是挺敢于跟体制挑战的人,大众永远都是弱势群体

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 15:01 发表

传不传教也不是你一人就定性的,我之前也说了,关健是大家讨论的很愉快

你凭你一人的主观意见进来插一杠子,就是你的不对了

我这话都说这么明白了,为你好 ...

书版既然交给我了,我更希望把书版变成战法一个品质比较高的板块,如果是那种乌烟瘴气的板块,那我根本就不需要来当这个版主。

我不追求书版有多少人气,当然也不会要求书版有多严肃和学术性,但是我希望书版的60%的文章是能够拿得出手的,是真正能够显示留法学生的素质和水平的。有鉴于此,所以本版绝对不会允许别人来进行传教的。

我还是那句话,虽然我不信教,但是不见得我对宗教的认识就很浅薄,无论是佛教还是基督教(天主,新教,以及东正教),伊斯兰教。某些信徒们看得宗教书不见得就一定比我多

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-8-31 15:02 发表

鸡同鸭讲,这就是时政的魅力

你很享受这个过程,所以玩得很欢呀。。

象我这样承受能力比较差的,只好敬而远之了。。