QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老N

有了法国男朋友就会受歧视?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-1 20:44 发表

黑人跳舞都是不错的~

西班牙裔的更迷人 以前我们班一个个子不高,其貌不扬的,一开始随着节拍起舞的时候,他就熠熠生辉了,连我都心动

新浪微博达人勋

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。想起来鲁迅先生嘲笑中国人民X革命的是。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-1 20:48 发表

西班牙裔的更迷人 以前我们班一个个子不高,其貌不扬的,一开始随着节拍起舞的时候,他就熠熠生辉了,连我都心动

西班牙人没接触过,不过黑人跳舞的天赋真是与生俱来,随便扭两下,就感觉相当的专业。
不知道大家有没感觉,黑人好像天生就很乐观,班上的几个都是那种傻得很开心类型的。

新浪微博达人勋

唉。。。bf马上就要来中国了,我看一次这种帖子就害怕一次,万一到时候路上人都鄙视地看俺可怎么办啊。。。跟老妈说给她买个帽子吧,遮掩一下,老妈说,你还是整块面纱吧,整个人都包起来多好啊。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 z7730 于 2008-9-2 09:16 发表
唉。。。bf马上就要来中国了,我看一次这种帖子就害怕一次,万一到时候路上人都鄙视地看俺可怎么办啊。。。跟老妈说给她买个帽子吧,遮掩一下,老妈说,你还是整块面纱吧,整个人都包起来多好啊。。。(rf13rf) ...

没这么严重吧,国人都挺亲切的说

新浪微博达人勋

国内好像是有些人比较仇洋的,说白了,大家过大家的,合则来,不合则散。那些因为这个为理由而远离你的朋友,还算朋友吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-2 13:57 发表

没这么严重吧,国人都挺亲切的说

这也是我热切的希望啊!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

应该不是歧视, 只能说圈子不同了.

新浪微博达人勋

原帖由 老N 于 2008-8-31 13:08 发表
前两天和一个女生聊天,她感叹很寂寞,自从她找了一个法国男生当男朋友后,原来的中国朋友都在疏远她。忽然想起来,之前也有前辈(当然是男生)很语重心长地和我说,还是不要找法国人当男朋友。
难道有个法国男(女)朋友了就要受歧视? ...

心理问题 : 这样中国男人找不道女朋友了                    (rf8rf)

新浪微博达人勋

一群中国朋友聚会,当然不带他拉,带着还得照顾语言,好麻烦

新浪微博达人勋

嗯楼上说的对  我们想法和老外有可能不同  接触的时候也会感觉到不适.

新浪微博达人勋

原帖由 student_wm 于 2008-8-31 23:18 发表
不自信的人才想借外物提高自己

觉得有道理!!!!

还有就是 确实大家一起聚会是没有共同语言的,不管是语言上的还是文化上的。中国人会顾及到别人的感受!

即使能聊一些东西,也不如中国人自己聊的东西深刻。并不是歧视的问题!

新浪微博达人勋

Don't worry. I also have a black boyfriend............................... joking :).............never.............

新浪微博达人勋

我也发现有我老公在,交中国朋友很难啊!除非同样是嫁给法国人的姐妹,否则免谈。

新浪微博达人勋

还说呢,我一个朋友LG是法国人 但是她一点也不张扬,
在大马路上都不敢跟他LG走在一起
国内的朋友知道后  就问她跟老外ML感觉根中国人一样吗?老外那个很大默〉??
我朋友她特难过,以后都不敢告诉别人他LG是法国人 就怕别人用异样眼光看她
我觉得他们的思想怎么这么邪恶 好想找法国LG就是为了性似的
这是一群没见过世面的土包子