QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaying

问延时证明的同学进来看下!跟帖和站内信统一在此回复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

急问楼主,我是24号递的签,10月5号开学,我打电话给visasfrance,他们说不用延时,但我觉得肯定赶不上开学了,那还要开么?
我主要是怕大使馆要

新浪微博达人勋

好贴!真是好人!

新浪微博达人勋

楼主大好人啊
我想请问一下,如果我十月一号开学,但是现在学校只是发了电子邮件过来说我被录取了,可是还没有收到通知,我需要找学校开延时证明么?学校最多能开多久的延时证明啊?
还有我没有住房证明,现在可以马上找法国的朋友办理么?

新浪微博达人勋

请问楼主啊,如果我是十月一号开学,现在9月26号都还没有开始签证,我要给学校写信需要多久的延时证明啊。。。才来得及啊,我是直接进专业的咯
半个月?一个月?还是。。。。?

新浪微博达人勋

加油啊····这真是折磨人的事···

新浪微博达人勋

谢谢了 我30好就要结束注册了不知道要开证明不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要延时了 哪位大哥大姐能不能发一份给我csw8310@hotmail.com参考一下,我怕中介忽悠我 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 67# fdtr54321

唉。。我也得延时。。。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

wawaying 发表于 2008-8-29 19:46
开学日期到了还没有签证的话就一定要延时证明!
而且一定要传真+书面的。。。说N遍了!!没有就是不行啊! ...

请问LZ,我申请的是三证,原定2011年1月中旬语言学校开学
但按我目前的进度来看,赶不上
该如何向学校申请延时呢?

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

和你的学校联系 说明原因需要推迟

新浪微博达人勋

回复 wawaying 的帖子

merci~

新浪微博达人勋

拜会楼主,我语言学校9月8日开学,我月8月15日面签,约了8月24日递签。这情况需不需要提供延迟入学的证明。如果想晚些去而不是因为递签的原因而开的延迟入学的证明可不可以不传真给使馆,还是所有情况下,延迟入学的证明都会被传到使馆和cela。
谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 legolasowen 的帖子

时间看起来很紧迫,申请学校给你延时吧,正常情况下学校应该发给cela和签证中心各一份

新浪微博达人勋

谢谢~~
学校会自动自觉的发给cela和签证中心么,需要向学校明示么?
我听说有些语言学校是不给开延迟证明的,我是兰斯的。