QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问延时证明的同学进来看下!跟帖和站内信统一在此回复

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wawaying 于 2008-8-29 19:46 发表
开学日期到了还没有签证的话就一定要延迟证明!
而且一定要传真+书面的。。。说N遍了!!没有就是不行啊!!!

“如 果 你 没 有 延 时 证 明  ,那 你 是 拿 不 到 签 证 的 ” 面签官用中文一个字一个字说的 !!!

ps:1.传真一份到 ...

非常感谢lz认真的提醒

希望大家可以一起努力撑过这一关,坚持到最后!

新浪微博达人勋

回2F的:
我自己这个问题已经处理好了,所以好多同学P我在问,干脆直接发贴,能让大家节省精力的就尽量节省吧,太不容易。。。

加油

新浪微博达人勋

真的算是幸运的。。。
下周一递签,延时证明本来大概是周二周三才可以到,准备补递
没想到法国快递效率这么高,今天居然快件就到了,才四天啊。。。

要好好珍惜机会了

新浪微博达人勋

中介给我个复印件,上面没有我的个人信息,延时证明是这样吗?原件还没到,不知道是不是就是没有。我9.3面,那边的学校是9.1-9.11注册,不知道我面试以及递材料时用延时证明不?谢谢

新浪微博达人勋

小十同学很热心丫~

新浪微博达人勋

中介给我个复印件,上面没有我的个人信息,延时证明是这样吗?原件还没到,不知道是不是就是没有。我9.3面,那边的学校是9.1-9.11注册,不知道我面试以及递材料时用延时证明不?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 wys_84 于 2008-8-31 02:08 发表
中介给我个复印件,上面没有我的个人信息,延时证明是这样吗?原件还没到,不知道是不是就是没有。我9.3面,那边的学校是9.1-9.11注册,不知道我面试以及递材料时用延时证明不?谢谢 ...
我也很想知道(rf3rf)

新浪微博达人勋

LZ,你好...

我想问下延时证明是个怎样的证明呢?  是证明申请的学校有效还是怎么地??   有一定的期限么? 我的预录取上写的是十

月,但没说是几号,但我考试是9月22号,还没有预约面食,是否需要办里延时呢?? 还有办理延时是否比较麻烦...

谢谢LZ了.......   ^^

新浪微博达人勋

原帖由 wys_84 于 2008-8-30 17:15 发表
中介给我个复印件,上面没有我的个人信息,延时证明是这样吗?原件还没到,不知道是不是就是没有。我9.3面,那边的学校是9.1-9.11注册,不知道我面试以及递材料时用延时证明不?谢谢 ...

我9.1号开学,学校发过来的延时证明是一张新的入学时间通知,时间变成了9.29,上面有我的个人信息,学校签章还有负责人签名
你9.3号面签的时候,如果面签官问,你就告诉她延时证明已经在路上了,不问就别提了,如果你的中介和学校联系过,那么应该已经有一份传真发到cela。
递签的时候必须有原件!可以让学校给你寄最快的快递,4天就可以收到了

新浪微博达人勋

原帖由 m.m啵板糖 于 2008-8-31 09:12 发表
LZ,你好...

我想问下延时证明是个怎样的证明呢?  是证明申请的学校有效还是怎么地??   有一定的期限么? 我的预录取上写的是十

月,但没说是几号,但我考试是9月22号,还没有预约面食,是否需要办里延时呢?? 还有办理 ...

算下你从考试到面签再到递签的时间,就知道了。。。
没有一件事儿是不用麻烦的,尽早开吧

新浪微博达人勋

还有说一句,我在上海签证

新浪微博达人勋

那想问下哎:
那 你给使馆看你的 9.29日 的 录取通知书, 那使馆 会不会 很慢 的 给你处理的说,然后 很晚领到签证?   =。=

新浪微博达人勋

请问LZ我的延时证明学校直接给我扫描了一份发我邮箱了,那是不是扫描的不行呢?
谢谢

新浪微博达人勋

延时证明用法语怎么说?