QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

带孩子出远门,我快累伤了......(痛苦的经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道我会不会是个自私的母亲。 跟LG说好了,每年的一次大度假在宝宝三岁之前绝对不带她一起去。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-29 16:11 发表
我习惯了,小玉1个月的时候,我们全家带着我爸妈飞罗马玩了4天,2个月半大的时候,我们一家三口自己开着车周游东欧数10个国家一圈,历时2个月。等到家,她都4个月多了。然后时不时周末一个小度假。这次我们回国探亲,她8个月左右,在 ...

你太强了!!

我上上周带花生去办个护照,还是打车来回.

9月天气好,本来想出去玩几天,可昨天又和LG商量着算了,怕花生太累了.

我比起LZ还算好的,因为我全母乳,花生在外面饿了,找个商店更衣室就可以喂了. 挺佩服LZ,这么小就敢带着出远门.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-29 16:49 发表

是啊,小玉是个小旅行家啊。

其实一开始也挺担心,后来她也适应的好,我也就习惯了。

只是好可惜,这么多的回忆,她以后都不会记得

突然想起来,在外面两个月,预防针咋打的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-29 17:25 发表
有一种化学性的热奶器。不需要电的,好像个奶瓶套子似的。比较方便。
这个效果一般啊,你说热奶的,还是保温的,我貌似用过的。

新浪微博达人勋

你在哪个城市?我一直以为你就在波尔多,我今天第一次带宝宝去逛超市,还没等买完她就开始哭,弄得我一头的汗,赶紧走人,一到大街上她就不哭了(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-29 19:59 发表
你在哪个城市?我一直以为你就在波尔多,我今天第一次带宝宝去逛超市,还没等买完她就开始哭,弄得我一头的汗,赶紧走人,一到大街上她就不哭了(rf8rf) ...

你也厉害,还没出月子就带宝宝去超市了啊.
建议你宝宝没满月还是少去人多的地方, 不干净呢~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-29 20:05 发表

你也厉害,还没出月子就带宝宝去超市了啊.
建议你宝宝没满月还是少去人多的地方, 不干净呢~

啊,我还以为大家都和我一样呢(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-29 20:12 发表

我也不知道别人这样.虽然我们在法国没条件坐月子,但自己也要稍微注意些,主要是小孩,那么小,万一生病了,影响一辈子呢!

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-29 20:16 发表

我也不知道别人这样.虽然我们在法国没条件坐月子,但自己也要稍微注意些,主要是小孩,那么小,万一生病了,影响一辈子呢!

谢谢MM提醒,我都没想到(rf12rf)(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-29 20:12 发表

我直到儿子满月了才出门的..

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-8-29 18:35 发表
不知道我会不会是个自私的母亲。 跟LG说好了,每年的一次大度假在宝宝三岁之前绝对不带她一起去。

7-8个月以后其实还是应该多带宝宝出去走走,正是大脑开始充分发育的阶段,接触的人事越多越有利于拓展智慧

新浪微博达人勋

没关系的,不用担忧
我也一样照样和平日一样
月子里没有几天不出门的
带bb出门走走,心情和精神都好,这样对bb也好

新浪微博达人勋

上一回去瑞士,上一个什么海拔四千米的山,看有人还把宝宝放在一个篮子里带上去。那座山上面大夏天的温度是零上九度。我很佩服他和他的宝宝啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是辛苦啊!!!!!