QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

带孩子出远门,我快累伤了......(痛苦的经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦的,,
mm下次做足准备:时间、物件、活动和心理
就ok了

MM 开帖子正给大家提醒,是好事情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不推车,抱着孩子或者把孩子背在身上会不会好点啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-8-29 15:51 发表
不推车,抱着孩子或者把孩子背在身上会不会好点啊?

这样会更累,而且孩子会被晒到

新浪微博达人勋

我在家没事也用背包背儿子,那个时间长了会不会对孩子骨骼不好

新浪微博达人勋

我习惯了,小玉1个月的时候,我们全家带着我爸妈飞罗马玩了4天,2个月半大的时候,我们一家三口自己开着车周游东欧数10个国家一圈,历时2个月。等到家,她都4个月多了。然后时不时周末一个小度假。这次我们回国探亲,她8个月左右,在国内这段时间又去了赫尔辛基香港泰国上海等地,光飞机就坐了12次。。。

我已经完全的麻木了。

新浪微博达人勋

去年,公司组织去旅游两天.我们经理的女儿才两岁,她也带上了.
小家伙走不了两步,就要抱,又怕生,别人抱不了.
两天里,我们就看着她,又是背又是抱的,上山下山穿山洞的,还穿着高跟鞋呢.
到回来时,她居然说:啊,母爱就是伟大啊..居然想不到自己能撑过来...
一个字:服.

新浪微博达人勋

鱼头,这可真服了,你太厉害了。嘻嘻,小玉很幸福啊,这么小已经周游很多国家了。

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-29 16:11 发表
我习惯了,小玉1个月的时候,我们全家带着我爸妈飞罗马玩了4天,2个月半大的时候,我们一家三口自己开着车周游东欧数10个国家一圈,历时2个月。等到家,她都4个月多了。然后时不时周末一个小度假。这次我们回国探亲,她8个月左右,在 ...

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-29 16:38 发表 鱼头,这可真服了,你太厉害了。嘻嘻,小玉很幸福啊,这么小已经周游很多国家了。

是啊,小玉是个小旅行家啊。

其实一开始也挺担心,后来她也适应的好,我也就习惯了。

只是好可惜,这么多的回忆,她以后都不会记得

新浪微博达人勋

等孩子大了就好啦, 吃喝都和大人一样, 还能派他自己拉自己的箱子

新浪微博达人勋

真的是很辛苦啊,看得我都觉得痛苦。
带着大人小孩出去玩是很累的,每次旅游结束回到家啊修整好我都跟脱胎换骨一次一样。
另外带孩子出远门能开车一定要开车,我曾经想让小的体验下TGV,结果这次旅行不堪回首。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-29 16:11 发表
我习惯了,小玉1个月的时候,我们全家带着我爸妈飞罗马玩了4天,2个月半大的时候,我们一家三口自己开着车周游东欧数10个国家一圈,历时2个月。等到家,她都4个月多了。然后时不时周末一个小度假。这次我们回国探亲,她8个月左右,在 ...

鱼头,从现在起,你就是我的偶像

新浪微博达人勋

有一种化学性的热奶器。不需要电的,好像个奶瓶套子似的。比较方便。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-29 17:25 发表
有一种化学性的热奶器。不需要电的,好像个奶瓶套子似的。比较方便。

啊,这个太方便了.葵花知道哪有的卖吗?大概多少银子?

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 29-8-2008 17:44 发表

啊,这个太方便了.葵花知道哪有的卖吗?大概多少银子?

同问,在哪有卖的啊??