QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带孩子出远门,我快累伤了......(痛苦的经历)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈们真辛苦啊

新浪微博达人勋

妈妈辛苦了。准备不够充分阿。

新浪微博达人勋

可怜的娃

新浪微博达人勋

这么小Lz就敢带出门 我先佩服一下
蚕豆五个月了 到香街办个护照 回来的时候想打车回来 我们也遇到了同样的问题
忘记如何收童车
折腾了一阵子 还是BUS回来的
LG抱着儿子 我推空车
昨天去13区 我一个人推着去的
今天胳膊酸的要命
以后打死我都不一个人带着儿子出远门了
PS 出远门我指的是 方圆1000米之外

新浪微博达人勋

带小孩出门就是累啊,不过楼主不要太内疚,小家伙没事就好了,也算是他成长的第一次历练,下次出门就有经验拉

新浪微博达人勋

天气热,带孩子出游是很不方便的,而且孩子很不喜欢换新环境,不过一般小孩子都喜欢坐车的,我儿子一坐上就睡觉,建议以后开车出游,会比较方便!

新浪微博达人勋

9月底还要去巴黎办护照,送我妈上飞机,要在巴黎呆5天时间.也是要带上儿子....
想想都害怕...

新浪微博达人勋

真是可怜天下父母心!

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-29 15:03 发表
9月底还要去巴黎办护照,送我妈上飞机,要在巴黎呆5天时间.也是要带上儿子....
想想都害怕...

争取住在市里 活动比较方便 带着一个用电的热水器 烧开水用
大使馆办护照很快 带宝宝不用排队 五分钟没到就办完了

新浪微博达人勋

当妈妈真不容易,楼主和宝宝都受累了,估计楼主妈妈也累得不轻。

新浪微博达人勋

妈妈辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-29 15:07 发表

争取住在市里 活动比较方便 带着一个用电的热水器 烧开水用
大使馆办护照很快 带宝宝不用排队 五分钟没到就办完了

我这次出门就把热奶器带上了,但还是不太方便.儿子要是偶尔能喝点冷的就好了,也能应应急...

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-29 15:13 发表
当妈妈真不容易,楼主和宝宝都受累了,估计楼主妈妈也累得不轻。

我妈更累,五十几的人了,还跟着我这么折腾。
晚上睡觉,儿子闹,她怕吵到我,就抱着他在那坐了几个小时

新浪微博达人勋

看了想哭,我妈妈也是这样得人,为了孩子什么苦什么累都可以忍。

我妈妈身体不好,我怕她经不起折腾,有点不忍心让她过来照顾我坐月子。而且孩子小,他们来一趟,也没办法带他们出去玩。

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-29 15:27 发表

我妈更累,五十几的人了,还跟着我这么折腾。
晚上睡觉,儿子闹,她怕吵到我,就抱着他在那坐了几个小时

12345下一页