QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒克贝塔

北京,2008后我们到底该干嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-29 14:04 发表

你不如说自己是活佛再世~~~

说话要负责的,即使自认为是活佛转世的,也要先自我检验完全确认之后,才能出来示人,否则人就丢大发了。

比如说,上次印度不是有一个年轻的神似韩韩谢庭锋的少年活佛,擅长在树洞里静坐冥思,有着不亦被人察觉的诡异的眼神,不是也在一个也黑风高的夜晚,就这么消失了吗?

新浪微博达人勋

真是

这帮讨厌的水王

不过LZ可能也没指望能得到各idea吧

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 29/8/2008 14:09 发表

说话要负责的,即使自认为是活佛转世的,也要先自我检验完全确认之后,才能出来示人,否则人就丢大发了。

比如说,上次印度不是有一个年轻的神似韩韩谢庭锋的少年活佛,擅长在树洞里静坐冥思,有着不亦被人察觉的诡异的眼神,不是 ...

7位数砸进去
,,怕啥

最次也能红

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-8-29 14:04 发表

我也是认真的说。不过7位数略为少了点,不过也够了。

那说是相当的同意你的观点。
不是说什么,山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵。庙不在大,有香则灵,人不怕穷,有才则灵。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-29 14:09 发表
真是

这帮讨厌的水王

不过LZ可能也没指望能得到各idea吧

不能这么想。
就算当初LZ没有指望得到这种idea,我们也要给他各种idea,不收着都不成,不转化成实际不付诸实施都不成,否则被大家白白很看好了。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 29-8-2008 01:03 PM 发表

可惜你们不来啊

等你俩回来了

咱再玩个大的

我觉得,,加一些抽奖参与做游戏的节目会不会大家喜欢,,比如像中国综艺节目里面的好玩儿~~~其实挺像玩的,,,礼物呢,,,大家每人多交上1欧就出来了 ...

不是我走,是Deeking回家~~~偶从明天开始过孤家寡人的生活

新浪微博达人勋

两天没来,进来就差点淹死,大家玩好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学金融的可以开一个黄金交易代理,应该稳赚不赔。养猪也不错,现在高盛都养猪。

新浪微博达人勋

2008没干完的事情2009接着干,干完的后面肯定还有事情要做.

新浪微博达人勋

伶俜的回贴太搞笑了....................

新浪微博达人勋

考虑好,钱拿稳,短期不要轻易投资。

新浪微博达人勋

有没有兴趣做高档陶瓷,这个行业正在洗牌,也许有比较好的机会