QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 舒克贝塔

北京,2008后我们到底该干嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认真起来

新浪微博达人勋

lingping个水王。。。

lz硬件准备活动相当不俗啊,可是。。。没sujet

我觉得问问你身边相关的人吧,先从普遍的,没法一口吃个大胖子但相对稳妥有路可循还能有点小盈利的点进入,把运营管理摸清楚了再去找奇招

嗯,我是一个保守稳妥派,也没贸易经验,纯属凑热闹

新浪微博达人勋

7位数字怎么做的了房地产。。。。。。

新浪微博达人勋

好好一个帖子,还没有开始呢,就被水在了摇篮里,可惜啊。都是7位数惹得祸。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 29/8/2008 11:23 发表

lz硬件准备活动相当不俗啊,可是。。。没sujet

多谢支持啦

组织活动的sujet,,往往要大家一齐行动起来的。

我在外省组织更大的活动,,那是要帮手滴。。。好汉不提当年勇了。曾经的左右手也都回国了~~~

自己一个人,,太累,,今晚活动就有娱乐节目,,,可惜伙计你不来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚开始就这么好条件?!东西全卖了,存银行里,吃利息都够牛了

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-29 11:23 发表

同 意

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-29 11:43 发表
好好一个帖子,还没有开始呢,就被水在了摇篮里,可惜啊。都是7位数惹得祸。

经 典

新浪微博达人勋

既 然 硬 件 设 施 都 已 经 好 了 ,
就 开 始 做 招 商 计 划 吧 .
房 地 产 虽 然 已 经 有 些 颓 势 , 但 是 如 果 位 置 好 的 话 , 底 商 的 发 展 应 该 还 是 很 好 的

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-8-29 12:04 发表

经 典

看出来了,你也是一个水泵,而且是节水型的。

新浪微博达人勋

原帖由 nnhcy 于 29/8/2008 11:50 发表
楼主的贸易公司,房子以及这个7位数字的启动资金,应该不是从天上掉下来的吧。
好奇一下有能力得到这些的,居然会没有点子?

人家有个好爸爸,,不行啊

这种问题,,对中国人就不要问了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-29 11:45 发表

多谢支持啦

组织活动的sujet,,往往要大家一齐行动起来的。

我在外省组织更大的活动,,那是要帮手滴。。。好汉不提当年勇了。曾经的左右手也都回国了~~~

自己一个人,,太累,,今晚活动就有娱乐节目,,,可惜伙计你不来:smil ...

这个怎么不知道啊?
出家人可不兴打诳语的说。。。

难道是lp像许合子那样的当众献歌一首?值得期待油.

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-29 12:08 发表

看出来了,你也是一个水泵,而且是节水型的。

最 近 才 开 始 得 , 以 前 总 是 潜 水

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 29/8/2008 12:11 发表

这个怎么不知道啊?
出家人可不兴打诳语的说。。。

难道是lp像许合子那样的当众献歌一首?值得期待油.

你以为我怕阿,,当着2K人咱也唱国歌(本来要说过歌,打出国歌的时候,想想,唱国歌的时候也有2前人,哈哈)

今晚的娱乐节目是,,我看送一节目找到的灵感~~~~大家一起玩的~~~~