QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 舒克贝塔

北京,2008后我们到底该干嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-29 12:21 发表

你以为我怕阿,,当着2K人咱也唱国歌(本来要说过歌,打出国歌的时候,想想,唱国歌的时候也有2前人,哈哈)

今晚的娱乐节目是,,我看送一节目找到的灵感~~~~大家一起玩的~~~~ ...

不是包间,公共场所,请注意影响。
要happy也要换地方,不要影响老板正常做生意,也不要给慕名中华美食的外国食客的柔嫩心灵里留下阴影。
当然,也可以在人多的时候大家正襟危坐,顺便发扬一下食不言寝不语的美德,然后等其他客人都走光了,老板也不翻台了的时候,所有人有默契的相视一笑,lp会意的点点头,迈着轻盈的步子走向老伴娘,轻声的用餐馆里所有人都恰好能够听到的分贝询问: 老板,现在可以把门从里面封上了吗?

新浪微博达人勋

哟,这个贴子热闹了呀~~~哈哈 是不是今天周五大家下午都很闲呀?要不开个帖讨论一下水王今天晚上组织的活动?

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-8-29 13:07 发表
哟,这个贴子热闹了呀~~~哈哈 是不是今天周五大家下午都很闲呀?要不开个帖讨论一下水王今天晚上组织的活动?

晚上活动街头暗号拟定为: 不知道是多水的水王还是水多的王水。

新浪微博达人勋

说正经的,lz啊,如果没有好主意,还是找个连锁店先加盟吧,等明白怎么回事了如果决定出来单挑,也方便得很。
具体加盟什么,就不乱出主意了,省得不懂的听着跟打广告似的,懂得听着跟听笑话似的。

新浪微博达人勋

大晕,你们这帮人,无端端水了lz的集思广益贴(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-29 12:19 发表

晚上活动街头暗号拟定为: 不知道是多水的水王还是水多的王水。

D兄你不是说你要改潜水了么

新浪微博达人勋

搞个庙玩玩。既赚钱又保险.

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-29 12:59 发表
大晕,你们这帮人,无端端水了lz的集思广益贴(rf13rf)

对,以D为首L跟进的那帮人水人

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 29/8/2008 13:05 发表

不是包间,公共场所,请注意影响。
要happy也要换地方,不要影响老板正常做生意,也不要给慕名中华美食的外国食客的柔嫩心灵里留下阴影。
当然,也可以在人多的时候大家正襟危坐,顺便发扬一下食不言寝不语的美德,然后等其他客 ...

操他的,,老子的地盘平啥处处为了外国人活着

近中午我公司那个球阿人,,就是看我穿奥运服急了还叫中国肯定会失败那个,,问我去吃皮萨不,,还贱嘴加一句 我虽然知道我要叫你你一定不去

刚好我就接了这话,说就是的,,我不去宠惯了外国人,,才迎来的都是蔑视。你蔑视他的时候,,他们才老实。

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-8-29 14:00 发表
搞个庙玩玩。既赚钱又保险.

你的意思是,用7位数的启动资金,雇7为数的托,制造出香火不断的假象,从此就高香不断,风头直逼少林寺了?很不错的idea,我是说真的

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 29/8/2008 13:07 发表

可惜你们不来啊

等你俩回来了

咱再玩个大的

我觉得,,加一些抽奖参与做游戏的节目会不会大家喜欢,,比如像中国综艺节目里面的好玩儿~~~其实挺像玩的,,,礼物呢,,,大家每人多交上1欧就出来了

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-29 14:03 发表

你的意思是,用7位数的启动资金,雇7为数的托,制造出香火不断的假象,从此就高香不断,风头直逼少林寺了?很不错的idea,我是说真的

我也是认真的说。不过7位数略为少了点,不过也够了。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 29/8/2008 14:03 发表

你不如说自己是活佛再世~~~

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-29 13:59 发表

口水是润滑剂,之后才思才能井喷一样泉涌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋