QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瓜仔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对高妹和矮仔没什么兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-3 18:33 发表
我很喜欢看他心里面在吃醋,自己心里还不知道的样子,闷骚男啊~~~~闷骚男~~~~~看外表迷人的闷骚男吃鳖是最开心不过的事情

这个世界上没有这种男人……做梦今晚早点睡……或者多看点这种情节的卡通再睡……

今晚不水了,在我朋友家吃饭呢,吃完饭玩游戏去

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-3 23:03 发表

这个世界上没有这种男人……做梦今晚早点睡……或者多看点这种情节的卡通再睡……

今晚不水了,在我朋友家吃饭呢,吃完饭玩游戏去

我怎么发现现实中有很多闷骚男呢?所以这种男人其实很多啊
其实男人的情商大部分比女人的低 啊,也许只是因为我自己的太高了,所以有这种错觉吧?

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-3 15:43 发表
大家有什么最新的动漫资源吗?都过来我当版主的论坛里发资源吧

我也想知道是什么论坛

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-4 09:37 发表

我怎么发现现实中有很多闷骚男呢?所以这种男人其实很多啊
其实男人的情商大部分比女人的低 啊,也许只是因为我自己的太高了,所以有这种错觉吧? ...

是有很多闷骚男,但是你要求好看的啊……我发现世界上美女要比帅哥多多了……所以要符合闷骚和帅的,稀有……

新浪微博达人勋

一般帅的,女的回到追,强悍阿,我就没这个魄力。:em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

喔,回追不回追没啥关系,要紧的是结局,能不能傍上帅哥……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-8-28 03:00 发表
新翻最有价值追的:
soul eater 噬魂者   这个是长篇……估计有一年以上的潜力……

一直在追的经典作品:
ONE PIECE 海贼王,不过现在只追漫画了,动画只看原创的……
GINTAMA 银魂,最新是120,这个和OP相反,只追动画不看漫画,虽 ...

我除了LOLI不看,最近的新番都有在看,女人哪有喜欢LOLI的,我是大叔控~~

新浪微博达人勋

原帖由 心de彼岸 于 2008-9-4 13:28 发表

我除了LOLI不看,最近的新番都有在看,女人哪有喜欢LOLI的,我是大叔控~~

发觉在这边版聊的几个没有没问题的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jiqiong 于 2008-9-4 11:13 发表
一般帅的,女的回到追,强悍阿,我就没这个魄力。:em00029: :em00029:

男的勾引美女,女的勾引帅哥……反正就是互相勾引最终顺利完成奸情……

基本上,只要是有一点点被我看上的男人,都逃不过我的魔爪……可是,我有时候真的没有勾引他们啊啊啊!!只不过觉得他们还不错,就跟他们多讲了几句话而已,难道这样就会被男人误会吗?之后还得跟他们撇清关系,真是辛苦。
看来我也不是toujours无懈可击的,也有犯迷糊的时候。。。不过那都是以前的事情了,现在应该不会了吧?
我的目标是成为超级御姐!!!(呃,女王也行啊)

新浪微博达人勋

原帖由 心de彼岸 于 2008-9-4 13:28 发表

我喜欢loli,而且我还喜欢百合
我很讨厌大叔

新浪微博达人勋

LS每次回帖话都很多……太有激情了……

新浪微博达人勋

我懒得发那么多帖,一次过贴完比较好,而且我的想象力也不像大叔那样贫瘠