QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瓜仔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看过的动画漫画远远不止500G,以前也收藏,现在想开了。
人是有限的,动漫的世界是无限的。
PS:
同人也很强大,尤其是家教的
但是H太多的,不是很喜欢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yiguoyueying 于 2008-8-29 21:05 发表
几个长篇都在追啊
海贼王,火影,柯南,死神...
XXXHOLIC的续,零使3,西洋古董洋果子店,驱魔少年。。。
新的隐王吧就。。。
前面看一贴子有人说他300多G的动漫,我晕啊,我就是那个500G移动硬盘坏了的。。。里面满满的都是动漫 ...

喔~我就是那个说300多G的……

之前250G硬盘被我失手格式化,损失了200G,不过绝对没你多就是了哈哈~

长篇都被我删掉鸟~因为除了OP其他都不看~这么就少你150多G了吧呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 jiqiong 于 2008-8-29 21:18 发表
我看过的动画漫画远远不止500G,以前也收藏,现在想开了。
人是有限的,动漫的世界是无限的。
PS:
同人也很强大,尤其是家教的
但是H太多的,不是很喜欢。 ...

呃……看过的不只500G……好夸张……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊哈,我因为OP,多了不少朋友,因为OP进的枫雪,之后还进了内部组织

OP就算不看动画了,我也收藏着,现在就追漫画而已

说到这个,明天又有新的一话了哈哈

新浪微博达人勋

我觉得压的好的话,rmvb足够了,你电脑屏幕才多大啊

呵呵,刚才一北京某大学日语教授来我家吃饭,还跟我玩日语,我那三脚猫卡通学来的日语哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强啥啊……你去那边混2年你也是内部人员了……我去枫雪比来战法都早……3年前在广州读法语的时候就去枫雪了……后来机缘巧合下,进了漫组,做了几十期OP漫画,哈哈,你现在去翻枫雪版本的OP,打CP9的那段,我都参与了呵呵~

每天看卡通的人,看多了日语当然就认识一些了……

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-8-29 23:34 发表

呃……看过的不只500G……好夸张……

不多啦,我从初中到现在,看了很多年了,每年出的动画不知有多少
积少成多
我现在只收藏音乐,漫画(看情况),照片,PV。。。
OP的人气是不可小瞧的,搞笑,感人又热血的动画不多。
不过在法国搞得好象七龙珠,明明很不一样。
OP漫画没得讲(长篇的,原创部分一直不喜欢,有点硬托的感觉)
很喜欢乔巴(冬岛篇)的那段还有救罗宾(司法岛),感动到落泪。

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-8-29 23:51 发表
强啥啊……你去那边混2年你也是内部人员了……我去枫雪比来战法都早……3年前在广州读法语的时候就去枫雪了……后来机缘巧合下,进了漫组,做了几十期OP漫画,哈哈,你现在去翻枫雪版本的OP,打CP9的那段,我都参与了呵呵~

每天 ...

OP看的是法语版,后来重看得动画是枫雪版本,漫画是jojo的
很喜欢CP9的那段

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yiguoyueying 于 2008-8-30 00:14 发表
不用翻啊,都在脑子里...
尾田就是喜欢七龙珠么...放在一起不为过,但是要说一样那就...(rf21rf)

哈哈,记在脑子里也不会记制作人员吧哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yiguoyueying 于 2008-8-30 00:14 发表
不用翻啊,都在脑子里...
尾田就是喜欢七龙珠么...放在一起不为过,但是要说一样那就...(rf21rf)

不用记,我看动画还是挑字幕组的,有名的就那几个。