QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在追得太多了(放假超有空),只讲比较喜欢的
soul eater 我也在看,打斗很精彩,够热血。好像是年番,不过有变长篇的可能,太火了。
银他妈的漫画绝对要看,比动画好,萌点更多,不是神乐的老哥几时出来。
4月:
秘密,图书馆战争,恶作剧之吻(ed2超好听),路路修,隐之王(我是正太控)
7月:
秀逗魔道士,西洋古董洋果子店,夏目友人帐
推荐,家庭教师杀手现在再讲未来篇绝对精彩,chi's sweet home很萌的小猫

新浪微博达人勋

chi's sweet home也太长了吧……一搜,有60多话……

LS啥米性别……居然是正太控………………

新浪微博达人勋

隐王我虽然没看但也收了……

新浪微博达人勋

秘密  看故事情节还不错,但就是找不到下的地方……完结了么?

新浪微博达人勋

家庭教师杀手也太长了点吧……又是大长篇………………还没完结喔

新浪微博达人勋

夏目看着不错 妖怪都很有萌点
隐王自从知道漫画宵风死了之后 就没兴趣看下去了
家教看到一半 感觉还是同人比较有意思 也放弃了
银魂攒了20集没看 一通看完 好像吐槽多余剧情 囧…… 这就是个吐槽剧么
噬魂者很好看么 可以去看下

新浪微博达人勋

银魂不是吐槽剧是什么?哈哈~不过确是好片

噬魂者我看着动画觉得好慢,把漫画下下来看了,现在漫画日本单行本到12好像,但中文的只到10,目前剧情到第五本

夏目收了没看

新浪微博达人勋

PS:噬魂者女主角的声优好萌啊~~~~看到照片后觉得更萌了~~~~

新浪微博达人勋

soul eater是看好的···
看了一骑当千的三部就顺便看koihime,但是···除了萌以外,剧情就···
尤其是董卓···太有同情心了吧···
图书馆完结很久了····
强袭魔女就是很早存在的机架娘插画么···
ps··souleater的画风很有个性·

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-8-29 10:11 发表
秘密  看故事情节还不错,但就是找不到下的地方……完结了么?

极影的BT发布页上有下的
现在出到21集了,一个个的小故事
漫画貌似还没完结的样子

新浪微博达人勋

看了看觉得噬魂者貌似是长篇,于是放弃了,连同隐王、超时空要塞等一起放弃了
目前在看夏目友人帐、魔法者的注意事项和甜甜起司猫

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-8-29 10:54 发表
chi's sweet home也太长了吧……一搜,有60多话……

LS啥米性别……居然是正太控………………

不长一话才3分钟(其中1分多是片头曲),超萌的
我是女的

新浪微博达人勋

原帖由 jennyton 于 2008-8-29 16:42 发表
soul eater是看好的···
看了一骑当千的三部就顺便看koihime,但是···除了萌以外,剧情就···
尤其是董卓···太有同情心了吧···
图书馆完结很久了····
强袭魔女就是很早存在的机架娘插画么···
ps·· ...

图书馆战争是完结了,但是是4月新番中比较喜欢的,算推荐
象是家教和银魂要有段适应期,是越看越喜欢的片子,我是一开始就在追,一回头发现又有这么长。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋