QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】彩妆底妆扫盲贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】彩妆底妆扫盲贴

以前还真没重视过粉饼的作用

买了都没怎么用

看了小猫的帖子,该准备开封儿了

新浪微博达人勋

该上你家打劫去的 买了不用做什么

新浪微博达人勋

看来我该去买个轴心的粉饼了

新浪微博达人勋

美女不是虚名。真的有实力。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
该上你家打劫去的 买了不用做什么

欢迎来打劫:

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
各位亲爱的MM们,今天本人好像有些发烧(可乐发烧居然能从巴黎过给我?!)

晚上就不上网了。。。早点儿睡觉。。。

有什么问题,可以在帖子里留言

我明天上班回复。。。

谢谢大家支持,我快下班了。。。

明天见哦。。。。

hao好休息
我帮你去可乐家里打劫

新浪微博达人勋

好帖啊好帖!!再请MM推荐一个平时便于携带的补妆粉饼好不?~~~

新浪微博达人勋

我老是觉得每次用粉饼的时候脸上都会显得很干?所以都不敢用, 只敢用散粉。请大家指导一下阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢小猫哦~

我的脸上会有小小的疙瘩,用猪油能让它看起来平一些吗?

还有就是我如果用拍的方法上粉底感觉有点厚,我现在都是把粉底液倒入手心少许,然后对一点补水乳液,在手心温热一下,擦在脸上,这样的用法对吗?这样出来的效果比较自然,但是遮盖力就减少了很多,然后得再上一遍遮瑕。。。或者是我不会拍才会感觉到厚?先谢谢哈~

新浪微博达人勋

这么多,会不会感觉脸背糊了很多呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tequila shooter
我老是觉得每次用粉饼的时候脸上都会显得很干?所以都不敢用, 只敢用散粉。请大家指导一下阿。

粉饼还是比较适合油性到中性皮肤,如果是干性皮肤就不要选择粉饼了,用完粉底,直接修容再散粉定妆就好了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jbj
这么多,会不会感觉脸背糊了很多呀

没看完贴就回帖。。。小猫说了,你这是误区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by gegebaba
好贴!!!!

以前一直误认为
上完粉底后
用刷子直接扫散粉
会比
用粉扑上粉饼显得自然
两个方法都试过之后才知道
散粉浮的厉害
偶用YSL的1号散粉和3号小心砖

上粉之前现在手上扫一下,这样就不会沾太多粉,之后再拿干净的刷子扫掉浮粉就可以了~

新浪微博达人勋

慢慢看。。。。。

新浪微博达人勋

那,你别忘了我呀!!!
Post by kittyfr
小猫+129。声望~~~~~~~~~~