QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】彩妆底妆扫盲贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】彩妆底妆扫盲贴

误区5:我讨厌粉饼,太厚了,所以我最后用散粉

回答:这个也OK,个人喜好。。。但用散粉来替代粉饼这个观念是错误的。。。。粉饼在底妆的步骤中非常重要,散粉则是最后定妆的的作用。。。就好比盖房子,粉饼是轴心骨,散粉是油漆。。。。

我掉入的唯一误区.....我一直是要么用YSL的透明粉饼定妆..要么用资生堂的散粉定妆....

小猫是说要先粉饼再散粉么?可我的粉饼是肤色偏粉红....散粉是白色带粉红....颜色不同.是否不能一起用?..

而且散粉不便携带出去...到最后带出去补妆的还是粉饼....

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
误区5:我讨厌粉饼,太厚了,所以我最后用散粉

回答:这个也OK,个人喜好。。。但用散粉来替代粉饼这个观念是错误的。。。。粉饼在底妆的步骤中非常重要,散粉则是最后定妆的的作用。。。就好比盖房子,粉饼是轴心骨,散粉是油漆。。。。

我掉入的唯一误区.....我一直是要么用YSL的透明粉饼定妆..要么用资生堂的散粉定妆....

小猫是说要先粉饼再散粉么?可我的粉饼是肤色偏粉红....散粉是白色带粉红....颜色不同.是否不能一起用?..

而且散粉不便携带出去...到最后带出去补妆的还是粉饼....
可以用,散粉用刷子比较自然些,但看不太出来。。。

实际上,我也用粉饼补妆的。。。。个人习惯。。。

新浪微博达人勋

好贴~~~~

新浪微博达人勋

小猫强贴,加精华吧~~~

新浪微博达人勋

又长知识了。:11700: :11700:

新浪微博达人勋

好贴!!!!

以前一直误认为
上完粉底后
用刷子直接扫散粉
会比
用粉扑上粉饼显得自然
两个方法都试过之后才知道
散粉浮的厉害
偶用YSL的1号散粉和3号小心砖

新浪微博达人勋

我也用3号心砖
可我觉得SHISHEDO的白色散粉要比心砖帖妆,比较透明自然.....可惜散粉真的不能带出去啊...太大了...

新浪微博达人勋

努力学习中。。。

新浪微博达人勋

恩恩~~~~~~~~~
认真学习

新浪微博达人勋

学习~~学习 进来学习

新浪微博达人勋

这下明白多了,谢谢小猫。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一页木有了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

NANA这次甘拜下风了吧
Post by nanata千秋万世
学习~~学习 进来学习

新浪微博达人勋

各位亲爱的MM们,今天本人好像有些发烧(可乐发烧居然能从巴黎过给我?!)

晚上就不上网了。。。早点儿睡觉。。。

有什么问题,可以在帖子里留言

我明天上班回复。。。

谢谢大家支持,我快下班了。。。

明天见哦。。。。

新浪微博达人勋

不管怎样补水保湿,粉饼用了的话,皮肤干的很厉害,是不是就可以省略粉饼阿