QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CéciliaYE

上海的这几家中介,大家知道怎么样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这几个我不知道,但是上教的超级烂,收了钱就什么都不做,完全变成了我交给他钱还要我自己DIY

新浪微博达人勋

回复62、63

我昨天和上外签的,CELINE是高中毕业走的,分别上过尼斯大学和巴黎八大,我现在挺喜欢她了。
但是有些人说她态度不好,那也是有原因的。
我现在才知道上外是上海中介里唯一一家国营的,大家都了解国营的概念的吧,所以出现帖子里所说下班后不接电话之类的事情也是可以理解的吧。

PS:上教怎么可能好得起来,都倒闭了呢。

新浪微博达人勋

我下周也准备去签了~楼上的你去那里读?

新浪微博达人勋

我去格勒。LS明年几月走啊?

新浪微博达人勋

上外超级垃圾。我学第一批4个,全部被据了。据说签了9个蒙三没有一个签出来的,好妈个头呀。还国营呢,就是一个女的承包的。

新浪微博达人勋

不出所料,每家中介都避免不了被人骂的遭遇,这是一个既定的事实。
因为真正厉害的人都DIY去了。

新浪微博达人勋

原帖由 ceciliahz 于 2008-10-11 05:18 发表
我昨天和上外签的,CELINE是高中毕业走的,分别上过尼斯大学和巴黎八大,我现在挺喜欢她了。
但是有些人说她态度不好,那也是有原因的。
我现在才知道上外是上海中介里唯一一家国营的,大家都了解国营的概念的吧,所以出现帖子里 ...

为说上外是唯一一家国营的?外服新通也是国营的!
可我还没选好签谁捏~~

新浪微博达人勋

哎呀~选中介真的麻烦来~
最近开始要选中介了~
了解了华侨和上师~
感觉还是华侨好一些~
但是看到这么人说华侨不好~慌类~
大家 如果是从华侨签出来的~都是几部出来的阿?
我上次去咨询的是16楼~角落头的一间~两男一女~女的是里昂2大毕业俄~一个男的姓徐~
不晓得好不好来~
还想再去上外看看~~~~

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

主要还是看中介是不是真的有诚信,老师对你出国的事情不偏不倚的用心去办理,有亲身经验的最好。利弊都能提前给个提醒。
新东方也有的,可以问问。牌子越大越好,嘿嘿

新浪微博达人勋

我现在不知道去哪里签类,看了那么多我是越来越怕了,不知道选哪家了。上海的中介我去了华侨和上师还有外服,看看都差不多,钱也一样,可能对口的学校不一样,就不知道去面签的时候成功率是不是一样,我准备今天秋季的,这个月开始学法语,4月底出来,5月考TCF,6月面签(顺利的话,呵呵)。。。不知道大家有没有好的建议??谢谢~~

新浪微博达人勋

路过学习

新浪微博达人勋

华侨 不错的呀