QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CéciliaYE

上海的这几家中介,大家知道怎么样吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ有决定和那家签吗?我已经差不多决定和上外了,虽然时间还早是明年9月走的。觉得她给我找的学校挺对胃口。你有找过上师吗?

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

我没找过上师呢,虽然还没去咨询过但是感觉不是太好。
应该这几天就会去跟上外签吧,我是准备2月份的。
之前给我选的专业后来他们自己谈了下觉得不是太合适,现在的话专业还要重新选。。。

既然你也决定选了他们,那说不定什么时候可能会和你碰到呢,呵呵

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

能把具体怎么‘弄死’。。。说一下吗。。。

新浪微博达人勋

睡神还没找好中介啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是啊?你是上外的哪个人推荐凯育的?我上次去问,她说在凯育不是很好吧,因为觉得教学方法很填鸭,当然TCF考出来的分数的确是很高,不过现在拿高分也不稀奇了。

要说好法语首选AF吧,那儿的学生都很强的,不过不适合初学者。我也没在那儿学,虽然住得只隔一条街。我是在3A学的,虽然不是很有名,但个人很喜欢那儿。

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

千万别去凯育学。AF很好的。

新浪微博达人勋

我是外服这里办出来的,强烈抵制这个破中介,虽然说天下中介一般黑。
给我办的那个人,不会说法语,拿一个L3的录取通知书和我说是M1,不认识法语的话,阿拉伯自己总会看的吧?还和我说是直通车项目,语言完了成绩合格直接上专业,这种谎言也太不专业了。
到了法国没有人接机,没有住房,学校报道自己去,什么都没有,倒是一个所谓中介安排的“义工”带我到骗子的LCL去开户。
在这里算是给外服做广告了,我TMD诅咒这家破公司倒闭。

新浪微博达人勋

千万别找华侨。。

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

外服我去咨询过,我说了三句话那男的回了我三句你这样办不出的,不可能办的出的,别走法国了。
可以的。

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

是啊,已经决定的差不多了吧,但是还有点问题没解决。
哎,可能不去法国了吧,不知道。

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

华侨这家中介很奇妙嘛,说好说坏的都有。
但是貌似说它不好的要多一些。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一人的寂寞 于 2008-9-26 18:10 发表
我是外服这里办出来的,强烈抵制这个破中介,虽然说天下中介一般黑。
给我办的那个人,不会说法语,拿一个L3的录取通知书和我说是M1,不认识法语的话,阿拉伯自己总会看的吧?还和我说是直通车项目,语言完了成绩合格直接上专业,这种 ...

外服新通是个男的金老师啊,我咨询过,他在法国呆过很多年啊,最后面陪也是他亲自上任,怎么可能不懂法语呢,奇怪!

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

我们一起签一个学校的五个。。两个签出来。。你觉得怎么样?!境外服务更是。。从巴黎到我们的城市换了三个人来接我们,到了目的地还是别的学院的老师来接我们的,后来我们注册啥的就不归他管了,第二天我们自己去找我们的学院负责人。

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

哈,那你能从他那签出去说明实力还是不错的啦
境外服务搞成这样我去咨询时可是号称他们公司境外也有办事处的。可以绝对放心。
反正他们那边我只是去咨询了一次感觉就很差了。