QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海的这几家中介,大家知道怎么样吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我同学散布在上师大,华侨,外服,我在上外。交流下来上外最好,做的很到位。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我是华侨办的啊~我觉得帮我办的那个老师挺好的,很负责任。不过他们的学校推荐的不够好。但是如果是先找个地儿读语言的话,那挺好,价格公道。
上外我也咨询过,搞得很专业,但是价钱太狠了,只有上外自己的学生才能打折~
上师是个男的,很实在,不来虚的,推荐的学校价廉物美。而且要是办得早,他们有一些优惠活动的。
东方印象最深刻的是那个咨询的老师的指甲颜色很好看=。=,还有就是他们貌似比较崇尚高商。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

能说下具体怎么好么?上外我也去咨询过,的确也觉得不错。就是大热天的这办公室里也不开个空调,我跟那小脸大身体的法国女人讲了半天弄的我不停擦汗。。内容都挺到位的。

新浪微博达人勋

华侨是这样的么?我问下来没觉得它比上外便宜啊,上外是一万二境内600欧境外;华侨是8000境内1000欧境外,然后还要6000分三次付,之后办境外换到欧元还要补汇率差价,反正是越听越离谱。。。大概上次那个人碰的不巧吧。是常德路上的么?

新浪微博达人勋

想问下你也说上师那男的实在,不虚的,那是为什么会选择华侨呢?

我一直都很想知道大家是以什么标准去选择一个中介办留学的。。。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

没开空调?不会吧?上外的空调冬天热的能穿短袖,夏天冷的想穿长袖啊~恩,GAELLE很好呀,我当初也是咨询的她:-) 那时候我们定期都有与法国有关的活动,像什么红酒奶酪之类的。然后还会通过测试来分班,每个礼拜都有法语辅导,由GAELLE帮我们上课~写动机信啊之类的都会有相关的模板,准备资料也都会面面俱到,不需要自己费心,只要安心的学习法语就行了。
华侨么有点捣浆糊觉得,我同学9月1号就要开学了,居然上礼拜才刚面试,把她给急得。。。还有个同学也是华侨的,去年走的,境内就2万,境外1万也不知道8千。
上师大我同学有个在那里,什么事情都得她自己操心,很多事情还都照着我的步骤做下来。她那天感慨,早知道就自己DIY了~

新浪微博达人勋

这样啊。。。可能因为我跟她约的星期六的关系空调才会这样?好的,谢谢你啊!
那还想问一下,你办的怎么样啦?

新浪微博达人勋

有可能的,不客气:-)
我已经拿到签证了~

新浪微博达人勋

我是外服的。。。我觉得也蛮好的。。。。不是盯着你要钱

新浪微博达人勋

是常德路,可能不是一个老师吧~
上外当时是境内12000,境外1000欧,而且按照当时的汇率就是12000+11000=23000
还说一分钱不还=。=
原帖由 CéciliaYE 于 2008-8-25 06:11 发表 华侨是这样的么?我问下来没觉得它比上外便宜啊,上外是一万二境内600欧境外;华侨是8000境内1000欧境外,然后还要6000分三次付,之后办境外换到欧元还要补汇率差价,反正是越听越离谱。。。大概上次那个人碰的不巧吧。是常德路 ...

新浪微博达人勋

境内2万可能是因为你同学的个人条件吧~9.1开学那个我就不知道了~~~
我的老师还满好的,挺前一个半月就拿到签证了。
华侨好象有很多个部~
原帖由 colored-glaze 于 2008-8-25 06:36 发表 没开空调?不会吧?上外的空调冬天热的能穿短袖,夏天冷的想穿长袖啊~恩,GAELLE很好呀,我当初也是咨询的她:-) 那时候我们定期都有与法国有关的活动,像什么红酒奶酪之类的。然后还会通过测试来分班,每个礼拜都有法语辅导,由GAELLE帮 ...

新浪微博达人勋

我是上外签出来的,我也不是上外的学生。我境内是一万二,境外600欧元.不信我可以给你看发票啊~
这话不能乱讲的,要误导群众的~

新浪微博达人勋

但是那个女的当时真的给我的就是这个价格~我也没有乱讲
如果她给我你的这个价格,那我就在她这里办了~~~
原帖由 colored-glaze 于 2008-8-25 10:50 发表 我是上外签出来的,我也不是上外的学生。我境内是一万二,境外600欧元.不信我可以给你看发票啊~这话不能乱讲的,要误导群众的~

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

会不会也是部门不一样啊,以前我听人说有个假冒的上外留学 囧