QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,扣子的娘你运气算比较好的啦,起码妮妮和扣子不打架啊!

新浪微博达人勋

没错~

新浪微博达人勋

没有新动态?妞妞近来还发情吗?

新浪微博达人勋

妮还是躺着打滚半夜叫,半夜扣子睡觉妮就去打扣子让扣子陪他玩,当我和扣子都睡了妮就狂叫~~~~~扣子烦的都躲被窝里睡了

新浪微博达人勋

唉,扣子的娘你运气算比较好的啦,起码妮妮和扣子不打架啊!
lihaokun1987 发表于 2009-7-21 23:24
谁说两个不打架的,把扣子打进厕所里一个上午没有敢出来呢 我家扣子够笨的,体形比妮大,张的比妮胖,但是打不过妮。每次把扣子打的惨叫我就赶紧把俩个分开。累呀  大家从照片里找扣子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

NND 可算走了,娘说不让我欺负妮妮的,看我多乖天天被妮妮欺负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

NND 可算走了,娘说不让我欺负妮妮的,看我多乖天天被妮妮欺负
胭脂扣 发表于 2009-7-22 15:09

这个比较可爱!^_^

新浪微博达人勋

谁说两个不打架的,把扣子打进厕所里一个上午没有敢出来呢 我家扣子够笨的,体形比妮大,张的比妮胖,但是打不过妮。每次把扣子打的惨叫我就赶紧把俩个分开。累呀 大家从照片里找扣子吧 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-22 15:05

我找到了扣子那发光的一只眼

新浪微博达人勋

我找到了扣子那发光的一只眼
会说话的鱼 发表于 2009-7-22 19:49

经你提醒,我也看到了,好神秘呀!(rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈,好玩吧,两猫

新浪微博达人勋

妮还是躺着打滚半夜叫,半夜扣子睡觉妮就去打扣子让扣子陪他玩,当我和扣子都睡了妮就狂叫~~~~~扣子烦的都躲被窝里睡了
胭脂扣 发表于 2009-7-22 14:54

这个太可爱啦!
你家扣子不胖啊,觉得好长的身体!
比例很好的啊

新浪微博达人勋

哈哈哈,扣子真听话~~亲亲~~两小男生还打什么呢,赶紧该断就断~~亲家我可是通融的很的~~美少年之恋啊~~嘿嘿嘿。。期待ing

新浪微博达人勋

哈哈哈,扣子真听话~~亲亲~~两小男生还打什么呢,赶紧该断就断~~亲家我可是通融的很的~~美少年之恋啊~~嘿嘿嘿。。期待ing
CORNCORN 发表于 2009-7-22 22:39

你太开明啦,哈哈

新浪微博达人勋

谁说两个不打架的,把扣子打进厕所里一个上午没有敢出来呢 我家扣子够笨的,体形比妮大,张的比妮胖,但是打不过妮。每次把扣子打的惨叫我就赶紧把俩个分开。累呀  大家从照片里找扣子吧 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-22 15:05

扣子娘啊, 这一幕刚刚在我家也上演了,不过进去的是那只公公猫,就是飞飞,我女儿和妮妮一样。。。唉

新浪微博达人勋

我也好期待美少男之恋