QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈~又看了一遍,和苗苗当时发情的姿势一摸一样

新浪微博达人勋

别光看热闹,亲爱的鱼给说说该怎么办呀我每天早晨4点要起来去打工,晚上不睡觉很辛苦的

新浪微博达人勋

我觉得妮妮是因为刚到新的环境,不适应
加上主人不在身边的表现
我知道的方法就是分散注意力加爱心:多陪他玩玩,消耗他的体力,给他梳毛......
PS:我依稀记得战法上有只公猫也是kc后还又发情的的症状:到处尿尿,在床上踏奶还xx主人的被子......不知道后来怎么解决的??

新浪微博达人勋

我没记错,那只kc后还发情的猫猫就是:少爷

新浪微博达人勋

闹腾死了,妮妮追着扣子满家打就和谐了一天呀
胭脂扣 发表于 2009-7-19 00:28

看来我的担心不是多余的,妮妮想在你们家称王了。可怜的扣子。

新浪微博达人勋

你家妮妮好聪明呀,我下班回家他第一个跑出来迎接我,还要我抱抱,抱完后,妮妮就去打扣子脑袋一下,好象在教训扣子一样,让扣子也要有礼貌,最近扣子脸都拉脚面上了 扣子感觉在家地位动摇啦,厕所泥泥也占了,饭碗也成泥泥的了,窝也被占了,连扣子娘都被泥泥占据了,泥泥没事就要抱抱。

新浪微博达人勋

妮妮好会争宠呀......
扣子娘,千万别冷落了扣子,人家会哭的

新浪微博达人勋

你家妮妮好聪明呀,我下班回家他第一个跑出来迎接我,还要我抱抱,抱完后,妮妮就去打扣子脑袋一下,好象在教训扣子一样,让扣子也要有礼貌,最近扣子脸都拉脚面上了 扣子感觉在家地位动摇啦,厕所泥泥也占 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-20 17:17

反客为主啦!

新浪微博达人勋

我觉得好像不是发情啊,是不是有跳蚤啊?它总蹭它的背,我没有看到它在蹭它的小jj啊?

新浪微博达人勋

对了, 小jj有露出来吗?有就是发情了,没有应该不是啊。

新浪微博达人勋

我没记错,那只kc后还发情的猫猫就是:少爷
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 14:27

是它啊,不过它发情没有乱尿啊,也不叫啊,就是上床踩我啊。

新浪微博达人勋

你家妮妮好聪明呀,我下班回家他第一个跑出来迎接我,还要我抱抱,抱完后,妮妮就去打扣子脑袋一下,好象在教训扣子一样,让扣子也要有礼貌,最近扣子脸都拉脚面上了 扣子感觉在家地位动摇啦,厕所泥泥也占 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-20 17:17

看来要借别猫的爪来教育自己孩子了。

新浪微博达人勋

对了, 小jj有露出来吗?有就是发情了,没有应该不是啊。
amyli071 发表于 2009-7-20 21:05

扣子娘不是说叫的和发情一样吗、????

新浪微博达人勋

扣子娘不是说叫的和发情一样吗、????
lihaokun1987 发表于 2009-7-20 22:46

叫不一定是发情吧,有些猫猫很聪明的,通过叫来让主人关注。

新浪微博达人勋

叫不一定是发情吧,有些猫猫很聪明的,通过叫来让主人关注。
amyli071 发表于 2009-7-20 23:02

这么大的智慧啊?