QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是它啊,不过它发情没有乱尿啊,也不叫啊,就是上床踩我啊。
amyli071 发表于 2009-7-20 21:07

那乱尿的是另一只猫......
当时少爷的视频让我印象太深刻了~

新浪微博达人勋

叫不一定是发情吧,有些猫猫很聪明的,通过叫来让主人关注。
amyli071 发表于 2009-7-20 23:02

宝宝和苗苗就很少叫,所以一旦叫唤,我肯定要出现的,确保她们没什么事

新浪微博达人勋

这么大的智慧啊?
lihaokun1987 发表于 2009-7-20 23:22
你还别不信,妮妮智商真的很高,两天就知道我在叫他的名字和扣子的名字,现在不管叫泥泥还是扣子,总是妮妮跑过来报道,并且能听懂很多命令啦

新浪微博达人勋

宝宝和苗苗就很少叫,所以一旦叫唤,我肯定要出现的,确保她们没什么事
会说话的鱼 发表于 2009-7-21 00:24
完全体谅你的辛苦,3个宝宝争宠太不容易啦,我家这两个就够我累的了,哄了这个哄那个的

新浪微博达人勋

你还别不信,妮妮智商真的很高,两天就知道我在叫他的名字和扣子的名字,现在不管叫泥泥还是扣子,总是妮妮跑过来报道,并且能听懂很多命令啦 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-21 17:43

那你可不要冷落扣子啊
不然他要伤心了

新浪微博达人勋

对了, 小jj有露出来吗?有就是发情了,没有应该不是啊。
amyli071 发表于 2009-7-20 21:05
没有见露JJ

新浪微博达人勋

没有见露JJ
胭脂扣 发表于 2009-7-21 17:50

公公猫咪还有jj吗?一直不明白阉割到底阉割什么部分!

新浪微博达人勋

那你可不要冷落扣子啊
不然他要伤心了
lihaokun1987 发表于 2009-7-21 17:49
扣子是个很有个性的猫,至今也没有来讨好我,自己一个猫的生闷气,我怕扣子得抑郁症,就去讨好扣子,当我抱扣子时,扣子迅速转头在我怀里找妮妮,用眼神告诉妮妮:看我都不用去讨好主人,主人都会来抱我。这时候妮妮就用很可怜的眼神趴我脚底看我。我是抱完这个抱那个,打工回家先给两个祖宗喂好,收拾好被他俩弄乱的房间,大扫完卫生,最后才给自己作饭吃

新浪微博达人勋

扣子是个很有个性的猫,至今也没有来讨好我,自己一个猫的生闷气,我怕扣子得抑郁症,就去讨好扣子,当我抱扣子时,扣子迅速转头在我怀里找妮妮,用眼神告诉妮妮:看我都不用去讨好主人,主人都会来抱我。这时候妮妮 ...
胭脂扣 发表于 2009-7-21 17:55

真不容易,看来扣子还是很有智慧的啊
呵呵,你怎么不弄点扣子的照片了啊?
好久不见你更新了

新浪微博达人勋

公公猫咪还有jj吗?一直不明白阉割到底阉割什么部分!
lihaokun1987 发表于 2009-7-21 17:54
就是去掉他的OO。还是要给人家留JJ好PIPI呢

新浪微博达人勋

就是去掉他的OO。还是要给人家留JJ好PIPI呢
胭脂扣 发表于 2009-7-21 17:57

哦,理解了@
好复杂啊!!

新浪微博达人勋

真不容易,看来扣子还是很有智慧的啊
呵呵,你怎么不弄点扣子的照片了啊?
好久不见你更新了
lihaokun1987 发表于 2009-7-21 17:57
早晨4点起来去打工下午回来喂粮,吸地擦地。然后作饭给自己吃,这时候太阳公公都下班了,然后我就想睡觉啦。实在懒呀照片还要编辑,真麻烦。

新浪微博达人勋

早晨4点起来去打工下午回来喂粮,吸地擦地。然后作饭给自己吃,这时候太阳公公都下班了,然后我就想睡觉啦。实在懒呀照片还要编辑,真麻烦。
胭脂扣 发表于 2009-7-21 18:00

哦,那期待你有时间把扣子拿来晒晒,哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,真好玩~~

新浪微博达人勋

扣子娘真辛苦