QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我不大接受的了芯片,我觉得在动物身上放上电子产品,我的道德观无法接受~~~

新浪微博达人勋

还真有个U呢,这些字母都代表什么意思?可能是应为过节吧,医生着急下班,所以号码证明要以后给我
胭脂扣 发表于 2008-12-30 21:45

我觉得就是字母顺着排列组合来的,木啥意思。。。

新浪微博达人勋

你有没有给口子买那个CREME,每天涂一些,它比较不疼
bb2 发表于 2008-12-30 21:59

我记得我接老大回家的时候,他耳朵上的黑字上貌似有涂过透明膏状物体。
不过之后也从没看他叫过,不知道是真不疼呢,还是他不觉得疼

新浪微博达人勋

扣子也KC了

新浪微博达人勋

哎呀,好像还挺受罪的,
不过扣子一直吃的好玩的好,身体素质强哩,肯定恢复的快!

新浪微博达人勋

来问roxy娘,是啥creme阿,可不可以告诉我名字或者牌子,我也要开始准备拉~~

新浪微博达人勋

LUZ? 或者I U Z。。

难。。蛋糕吃不到。。

新浪微博达人勋

扣子也KC了
rmrmrm 发表于 2008-12-31 10:05
以后都叫扣子公公啦

新浪微博达人勋

哎呀,好像还挺受罪的,
不过扣子一直吃的好玩的好,身体素质强哩,肯定恢复的快!
apple_in_eyes 发表于 2008-12-31 10:10
估计手术肯定是很遭罪的,不过从医院接回来就不一样了,来家后里窜外跳的,我都担心人家的小屁股,可扣子的哪坐哪,完全不象做手术回来

新浪微博达人勋

来问roxy娘,是啥creme阿,可不可以告诉我名字或者牌子,我也要开始准备拉~~
CORNCORN 发表于 2008-12-31 12:41
那个CREME你就可以不要买了,耳朵哪就好想纹身一样,做完后医院会处理的,毛毛我感觉他一点都不疼的样子,应为我摸扣子的头会摸到他的耳朵,扣子完全没有反映,现在扣子耳朵的纹身开始结笳了,等笳掉了颜色会淡点。

新浪微博达人勋

LUZ? 或者I U Z。。

难。。蛋糕吃不到。。
CORNCORN 发表于 2008-12-31 12:46
还是没有猜对呀答案是:GUW。 没有关系来我家做客一定请吃蛋糕!但是要带上蚂蚁呀,因为蛋糕是给蚂蚁的哈哈

新浪微博达人勋

扣子的简单日常生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

装乖乖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

扣子真可爱,那个creme叫做homeoplasmine
药店买的,据说是纯天然的配料,人烧伤什么的也可以用,很便宜,3块多钱
兽医当时要求我买的,不过ROXY不喜欢,每次给它上药都得两人合作才可以

新浪微博达人勋

扣子真可爱,那个creme叫做homeoplasmine
药店买的,据说是纯天然的配料,人烧伤什么的也可以用,很便宜,3块多钱
兽医当时要求我买的,不过ROXY不喜欢,每次给它上药都得两人合作才可以 ...
bb2 发表于 2008-12-31 14:16
可怜的猫奴我这的兽医就告诉我让猫自然恢复就好,只是让我买手术后吃的粮。伺候这些祖宗真不容易呀!