QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又来八卦一下,我怎么也看不清那个耳号写着什么啊?

新浪微博达人勋

又来八卦一下,我怎么也看不清那个耳号写着什么啊?
CORNCORN 发表于 2008-12-30 14:49
你猜猜看写的什么

新浪微博达人勋

猜对了请吃蛋糕

新浪微博达人勋

扣子也要开始柏拉图式的爱情了吗。。。

新浪微博达人勋

替扣子谢谢,不过扣子回家后比手术前更淘气啦
胭脂扣 发表于 2008-12-30 12:44

我家\ROXY当年也是回家以后就行为十分不正常~
过两天就好了,小公猫恢复的很快呢

新浪微博达人勋

这蛋糕真不容易吃啊。。。

新浪微博达人勋

扣子也要开始柏拉图式的爱情了吗。。。
Eska 发表于 2008-12-30 17:30
估计没有戏啦,今天要替别人照顾毛毛,新毛毛来家后,扣子在床底,新毛毛在笼子里,两两相对6个小时,最后猫主人失望了,等新毛毛走了后,扣子才从床底爬出来耀武扬威!

新浪微博达人勋

我家\ROXY当年也是回家以后就行为十分不正常~
过两天就好了,小公猫恢复的很快呢
bb2 发表于 2008-12-30 18:30
小公猫要多久才能完全恢复才能给它洗澡呢?我家扣子被耳朵的染料都染成奶牛猫了,只是我拍照片是拍的干净的那边身子

新浪微博达人勋

这蛋糕真不容易吃啊。。。
CORNCORN 发表于 2008-12-30 19:50
真的很难呀,告诉你啦就是3个字母和3个数字,回头医院会把这个号码证明卡寄给我。这个毛毛就是完全属于我的啦

新浪微博达人勋

字母里有个U吧
我当时的号码证明当天就拿到了,你还要等寄的啊。。。
扣子原来也这么认生的吗?多锻炼锻炼会好些的吧

新浪微博达人勋

小扣子行成人礼了~~~呵呵, 不过那个耳号打得.......有点无语啊,注入芯片不好吗?

新浪微博达人勋

小扣子行成人礼了~~~呵呵, 不过那个耳号打得.......有点无语啊,注入芯片不好吗?
amyli071 发表于 2008-12-30 21:05

里昂的SPA就那样打耳号的。。。我家两只都那样儿了~
到2011年应该就不能再打耳号了,全是芯片

新浪微博达人勋

字母里有个U吧
我当时的号码证明当天就拿到了,你还要等寄的啊。。。
扣子原来也这么认生的吗?多锻炼锻炼会好些的吧
Eska 发表于 2008-12-30 20:15
还真有个U呢,这些字母都代表什么意思?可能是应为过节吧,医生着急下班,所以号码证明要以后给我

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2008-12-30 21:05
这个耳号真的是很无语。本来想去纹身的,看了扣子我就不在想纹身啦。

新浪微博达人勋

你有没有给口子买那个CREME,每天涂一些,它比较不疼