QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太坏了。
shuicaomm 发表于 2009-1-8 17:02
被忽悠啦不过那好歹扣子抱的也是宠物版BB2妹妹的代言形象呀

新浪微博达人勋

哈哈!太可爱了
nyx 发表于 2009-1-8 17:46
谢谢捧场

新浪微博达人勋

粉白的猫猫啊,好可爱
月亮猫 发表于 2009-1-8 18:42
饺子带个大墨镜也很摩登呀想看饺子的照片啦

新浪微博达人勋

zhuzhulou + 20 居然这么厉害~
shuicaomm + 25 很聪明的扣子

查看全部评分总评分 : 战斗币 +45

新浪微博达人勋

一教就会啦。真聪明,扣子娘你去买个那种有弹力的软软的小球,扣子肯定超喜欢的

新浪微博达人勋

哈哈哈,扣子抱着bb2那张太好玩了~~

宠物版现在是不是准备兴起一股训猫风,嘻嘻

新浪微博达人勋

一教就会啦。真聪明,扣子娘你去买个那种有弹力的软软的小球,扣子肯定超喜欢的
ing10 发表于 2009-1-8 23:10
早就想买来,可是没有找到俺用毛线勾了个小猪给扣子玩。不过小毛线猪扔出去扣子就自己秘下了不给我

新浪微博达人勋

哈哈哈,扣子抱着bb2那张太好玩了~~

宠物版现在是不是准备兴起一股训猫风,嘻嘻
CORNCORN 发表于 2009-1-8 23:11
扣子很喜欢BB2,紧紧搂怀里还亲亲呢。话说你家蚂蚁多才多艺,扣子当然要好好表现啦要不怎么追蚂蚁呀

新浪微博达人勋

你们都是怎么训练的呀,我的猫扔给它个东西,它就自己玩了,根本就不理我

新浪微博达人勋

哈哈,扣子真聪明
能学会叼东西回来的猫,比例很少。

新浪微博达人勋

学扣子娘扔了一个瓶盖,第1次胖胖去闻了闻,也不玩...以后几次看都不看了,还蹭它爸爸的鞋,到是我跑来跑去捡,它看的挺欢的,"唬唬唬"...什么世道啊???

新浪微博达人勋

扣子好聪明呀,很少看到猫猫会叼东西回来的
我家花只是偶尔跟我这么玩。。。。。。貌似比较喜欢看我拣东西。。。。

新浪微博达人勋

扣子真是聪明!

新浪微博达人勋

再来顶顶扣子小朋友,小蚂蚁和小扣子都很厉害!胖胖娘看着流口水...一早起来就对胖子它爹唠叨这事...
结果,它爹对着胖子说:"DONNES LA PATTE."胖子头也不回地蹦走了,很不高兴别人碰它的手.
它爹说,这么胖,3只脚撑不起来...过了没多久,胖子好像听懂似的,自个而把小手伸起来,半空抓呀抓,咱家这孩子真是要气死人的...

新浪微博达人勋

看大家夸扣子俺心里那个美呀