QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微微光芒

【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

嗨,楼上的.你签名画里那个虚线里面的东东是什么啊?解释一下呗

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

Post by swpaul
嗨,楼上的.你签名画里那个虚线里面的东东是什么啊?解释一下呗

又水成这样,会淹死小朋友的

新浪微博达人勋

哈哈  楼主应该会告诉你的

新浪微博达人勋

晕,越讨论越离谱

新浪微博达人勋

Post by L.A.D
一样关注中,....只有小巴黎的mairie吗?? 94省有吗??
      我住小巴黎,所以只知道小巴黎的,外省的marie,你得去那里的marie那里问问,也许有也许没有。我不知道你是在外省还是在国内,利用你现有的材料和条件,尽量去多学多拍,如果你真的很热爱这个东西的话。
      摄影和世界上任何一个听起来很美的职业一样,当你靠近他,才会发现那些不符合你想象的困难。所以,如果不是一个很有勇气和恒心的人,还是和他保持一段距离

新浪微博达人勋

我想加入组织!

新浪微博达人勋

我也想学啊。。。

新浪微博达人勋

在这个流氓横行的年代,我们的口号是:今天你流氓了吗?
埋头苦干只会憋出病来,理论联系实践的干才是王道!!!

想不到你换了个ID还继续乱啊,闭关出病来了吧?

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
出来多爽,不射出来才会死啊!!!

LZ真是对不起你,我知道我又说错话了,我再也不说了我   

新浪微博达人勋

这位小女子,你可以去MAIRIE问一下,要不实在不行找我练吧------战法第一
赶紧赶紧,SHOOT哥哥家里楼里住的全是MM,相对比较安全----------------------

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
赶紧赶紧,SHOOT哥哥家里楼里住的全是MM,相对比较安全----------------------

那那头狼要开心S了

新浪微博达人勋

你们~~这些流氓!

我要和你们划清界限~~
楼主MM你看见了没?
人说摄影版没好人~~果然不出所料
除我以外~~

...*-)

(一阵砖头石雨飞来, 土呸裸 SHOOT 托马死 夜撑 文盲等众色郎 手持棍棒水管M16西瓜刀等物件在 周版的率领下 蜂拥而来~~据说远在北京的四脚蛇和酥胸也蠢蠢欲动~~上海的查大师也砸烂储蓄罐准备买飞机票上PARIS参加革命...连一向认为忠厚的KANGKANG也终于咽不下这口闷气......)

天哪~~多么可怕的场景.

还好是个梦~~
各位. 我什么都没说哈~~

新浪微博达人勋

扯了一堆废话
不如说点有用的.

http://www.cours-municipal-d-adultes-cma.cma-paris.org/formation/arts-appliques-metiers/photographie/labo-photo

这个地址是PARIS 市政府办的市民学校的培训中心的课程和费用介绍
不是免费的,要110E的材料费,
已经很便宜了.上课地点在MAIRIE D'IVRY .

详见如下
<H1>Cours Municipal d’Adultes

[/URL]
Nos formations

Laboratoire photographique

Tarif : 110 € Durée : Cours semestriel
Objectif Maîtriser et approfondir la pratique du développement et du tirage en noir et blanc.
Public Personnes possédant un laboratoire domestique ou désireuses de s’équiper.
Programme Approche théorique : physique et chimie ; organisation du laboratoire ; développement standard et poussé ; appréciation et contrôle du contraste et de la densité d’un tirage ; maquillage ; repique ; présentation et archivage.
Calendrier 1er semestre : du 5 octobre 2006 au 10 février 2007.
2nd semestre : du 12 février au 26 juin 2007.
3 heures hebdomadaires. Lieu et jours : Ivry sur Seine ― École professionnelle supérieure d’arts graphiques et d’architecture,
25-29, rue Raspail 94200 Ivry-sur-Seine
Métro : Mairie d’Ivry.

</H1>

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
小流氓,11.1的水区公告归老子了

别和我抢啊啊啊啊啊啊啊。。。。

新浪微博达人勋

<H1>Horaires et durée des formations

[/URL] [URL="http://www.cours-municipal-d-adultes-cma.cma-paris.org/inscription/calendrier#"] [URL="http://www.cours-municipal-d-adultes-cma.cma-paris.org/inscription/calendrier#"][/URL]
Pour étudier, rendez-vous le soir entre 18 h 30 et 21 h 30 et parfois en journée ou le samedi matin. Vous serez accueillis dans des établissements scolaires tels que : écoles élémentaires, collèges, lycées…
Trois formules sont à votre disposition :

• des cours annuels,
  • des cours semestriels,
  • des sessions : 15, 30, 60 heures…
Périodicité des coursDate de début et de fin des coursCalendrier des inscriptionsCours annuels
du 5 octobre 2006
au 26 juin 2007à partir du
1er septembre 2006Cours du
1er semestredu 5 octobre 2006
au 10 février 2007du 1er septembre 2006
au 22 septembre 2006Cours du
2nd semestredu 12 février 2007
au 26 juin 2007du 2 janvier 2007
au 2 février 2007Sessions Toute l'annéeIl n’y a pas de cours pendant les vacances scolaires, ni les jours fériés, ni le lundi de Pentecôte.
Attention : les inscriptions s’entendent toujours « dans la limite des places disponibles ».

</H1>