QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

摄影还用上课啊,在上流找个高手练练得了,如果是美女肯定免费了,但是切记,小心色狼哦

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

楼上的意思是去找他~~

新浪微博达人勋

Post by sinomec
楼上的意思是去找他~~

楼上的意思也是去找他~~

新浪微博达人勋

楼上的意思是
"你们都不可靠~~来找我"

找谁不找谁的,累不累,
自己找本"纽摄"看懂了就会了.
Post by 塑料大龙
楼上的意思也是去找他~~

新浪微博达人勋

我也挺想学的

但有一次某位达人和我说到构图,我就头疼。。。。

新浪微博达人勋

楼上的意思是
"你们都不可靠~~来找我"
找谁不找谁的,累不累,
自己找本"纽摄"看懂了就会了.

纽着摄挺难的!练吧!

http://www.zzzs.net/lin/new_york_photography.pdf

.

新浪微博达人勋

这里的人好像是画画和做设计的居多,
摄影只是副业~~

新浪微博达人勋

这文件够大的.
Post by 塑料大龙
纽着摄挺难的!练吧!

http://www.zzzs.net/lin/new_york_photography.pdf

.

新浪微博达人勋

这文件够大的.

慢慢下吧,练练扭着射!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我也挺想学的

刚发现,怎么灌水王的奖章是犹太人发的?

新浪微博达人勋

http://lib.verycd.com/2004/09/24/0000021437.html

给个EMULE版本的下载,有图片的.就是我以前看的版本.
很想买套书~~
国内看了几家书店,
都就剩下册了,上册断货
真叫一个绝~~来了PARIS看见有人卖了,结果让人给抢走了~~~
呀呀呔!   气愤呀.

新浪微博达人勋

我没开玩笑,找个人练练,比看书快多了,没事多拍拍片,比啃书也有趣的多,一下来就看纽射大部头,保管你摄欲全无

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我也挺想学的

你没有传统桎梏,就别构图了,随便拍的更好哦,多自由呢

新浪微博达人勋

这位小女子,你可以去MAIRIE问一下,在 mairie d ivry那里有个夜校,是小巴黎mairie组织的。一个摄影学习班。学费也不贵,半年100多欧元,一般都是晚上上课。不是 天天都 有课,有studio 和labo提供。
但条件是你必须是小巴黎的,而且现在只能报下半年的了, 上半年的已经截止了。。。。
要不实在不行找我练吧------战法第一

新浪微博达人勋

报名mairie的学校,直接去你附近的小巴黎的任何一个mairie去拿一本小册子,里面有详细的介绍,记得跟mairie的工作人员拿报名表,不知道下个学期的报名什么时候开始,你帮忙问问,记得把报名时间帖到这个帖子里来啊。

1234下一页