QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微微光芒

【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

其实,你要是想学,国内便宜很多哦,北京有很多摄影学校。在北影厂有个中艺摄影学校,还有网上授课呢,要只是学着玩的话,应该很够用了。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】各位达人,我很想学摄影,但是是零基础。请问巴黎有这样的培训学校么

Post by swpaul
这位小女子,你可以去MAIRIE问一下,在 mairie d ivry那里有个夜校,是小巴黎mairie组织的。一个摄影学习班。学费也不贵,半年100多欧元,一般都是晚上上课。不是 天天都 有课,有studio 和labo提供。
但条件是你必须是小巴黎的,而且现在只能报下半年的了, 上半年的已经截止了。。。。
要不实在不行找我练吧------战法第一

流氓

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
流氓
靠,流氓提的建议才是具有建设性和实用性的!
你就只知道干干干.......

新浪微博达人勋

我是流氓我怕谁呀?
哈哈!
(替SINOMEC发的~~_)

新浪微博达人勋

给几个人加声望了,谢谢

新浪微博达人勋

一样关注中,....只有小巴黎的mairie吗?? 94省有吗??

新浪微博达人勋

Post by dengwm
报名mairie的学校,直接去你附近的小巴黎的任何一个mairie去拿一本小册子,里面有详细的介绍,记得跟mairie的工作人员拿报名表,不知道下个学期的报名什么时候开始,你帮忙问问,记得把报名时间帖到这个帖子里来啊。

关键我现在还不在巴黎啊,我要到明年上半年才回去。

新浪微博达人勋

Post by 微微光芒

出名要趁早,拜师更要早,明年?不知上流剩几个了

新浪微博达人勋

Post by 微微光芒
还以为LZ给吓跑了呢,原来还在啊
身边没人教你,你可以先按照自己的感觉去拍,尽量保持自己的原始感觉,摄影和艺术一样是需要天分的!也就是潜意识里的个人审美.在拍摄中有针对性的了解一些技术理论比你一开始上来就从理论下手要强!

新浪微博达人勋

还以为LZ给吓跑了呢,原来还在啊
身边没人教你,你可以先按照自己的感觉去拍,尽量保持自己的原始感觉,摄影和艺术一样是需要天分的!也就是潜意识里的个人审美.在拍摄中有针对性的了解一些技术理论比你一开始上来就从理论下手要强!

不管是理论还是实践,你都是流氓

新浪微博达人勋

埋头苦干才是王道:11100:

新浪微博达人勋

[quote=swpaul]还以为LZ给吓跑了呢,原来还在啊

恩~听你这么说更有信心了.谢谢~看来我的路子是对的

新浪微博达人勋

埋头苦干才是王道
不管是理论还是实践,你都是流氓

在这个流氓横行的年代,我们的口号是:今天你流氓了吗?
埋头苦干只会憋出病来,理论联系实践的干才是王道!!!

新浪微博达人勋

Post by ganva2599

恩~听你这么说更有信心了.谢谢~看来我的路子是对的
哦.....那不妨发两张片子上来,看看你现在走的什么路子?!

新浪微博达人勋

楼上的  DRAGUER 哪里有你想象的那么简单!!!XIXI