QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: apan

capgemini 马赛 sap

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 25/8/2008 14:24 发表

有可能,你我接触的公司不太一样,看法有所出入正是论坛讨论的基础。

不过对于35K的数字,我真的没有夸张,手头就有一些朋友咨询的时候给我看的promesse,例如巴黎的Capgemini在2007年底的时候给一个普通大学bac+5毕业的中国学生开的就已经超过了33K的水平。而今年IT又有所升温,而且楼主又是工程师文凭,这2K完全可以争取得到。

那cap对1年工龄的去开多少呢?

新浪微博达人勋

其 实 主 要 看 自 己 在 意 什 么 把 ,  
如 果 工 资 和 工 作 内 容 都 没 有 什 么 吸 引 力 得 话 , 确 实 可 以 考 虑 其 他 的 选 择 .
如 apand说 的 , 还 有 很 多 其 他 得 公 司 可 以 去 呀 .
Cap毕 竟 是 大 公 司 , 不 会 和 新 人 谈 条 件 的 .

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-25 14:34 发表

ah ca sent une question piege ... si tu veux, creer un nouveau topic pour en discuter.

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 25/8/2008 14:44 发表

ah ca sens une question piege ... si tu veux, creer un nouveau topic pour en discuter.
聪明聪明

算了,我不较真了

其实挣多挣少管我鸟事,和SMIC年年涨一个道理

我本来就是懒得讨论别人薪水这个没什么意义的话题,又何苦还非要新开个话题讨论呢

再次对你的机智回答表示赞许,,还是很愿意和你讨论别的话题的。
看你们无聊的都在那个盖房铁里无聊呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-25 14:34 发表

几个月前开36,école
一年以前同样学校的JD,开34
所以我想今年JD35的行情还是比较可信的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-8-25 20:54 发表
还是很同意伶俜的意见,年轻人,刚刚毕业出来,不考虑如何开始工作,积累各个方面的经验,而只是在比来比去,你多赚了几千,我少赚了几千,这个公司这里不好,那个工作不能发挥自己的才智,要我说,也是那两个字,浮燥.
不知道为 ...

这个帖子里有比来比去吗?

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-8-25 21:17 发表

这个帖子里有比来比去吗?

我是lz我很冤枉啊:em0008:。
只是上来了解一下行情。弄清楚职业规划么。
脚踏实地的吗光膀子干,也要明白自己要往哪里去吧。
各位前辈还是息怒息怒,宽容心,宽容心。我们不懂才上来问么。
请多多指点,别老指指点点。吵架内讧就更要不得啦。

新浪微博达人勋

原帖由 apan 于 2008-8-25 21:55 发表

我是lz我很冤枉啊:em0008:。
只是上来了解一下行情。弄清楚职业规划么。
脚踏实地的吗光膀子干,也要明白自己要往哪里去吧。
各位前辈还是息怒息怒,宽容心,宽容心。我们不懂才上来问么。
请多多指点,别老指指点点。吵架 ...

没人说你,论坛就是让大家分享信息的地方,想想我当年找工作的时候,哪来的信息,有很多事情还不是要硬着头皮去问。

找到自己称心如意的工作是每个人的权利,不管别人说三道四,祝你成功!

新浪微博达人勋

原帖由 apan 于 2008-8-25 21:55 发表

请多多指点,别老指指点点

读第一遍的时候,感觉超出了一般人的认知范畴。。。
但是读第二遍的时候,感觉可以理解,但是要求有些高的说。
再读第三遍的时候,发现很有哲学思想,lz人才。rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-25 22:03 发表

超出了一般人的认知范畴。。。

楼上明天还带饭否?

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-8-25 22:04 发表

楼上明天还带饭否?

可带可不带,不带了,明天上午咱们联系,一起找地方吃午饭去。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-8-25 22:10 发表

可带可不带,不带了,明天上午咱们联系,一起找地方吃午饭去。

推荐一个在vincennes的,http://www.la-table-des-troys.com/

有没有兴趣,去吃cotes de boeuf去。

新浪微博达人勋

不好意思,过路做个俯卧撑都把lz的帖子水了一下,真的不是故意的。