QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

capgemini 马赛 sap

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然不喜欢编程,为什么学计算机呢。

新浪微博达人勋

高考那年选错啦。。。其实不喜欢也是主要因为水平太差,看不到希望。
原帖由 cybergeek 于 2008-8-24 09:27 发表 既然不喜欢编程,为什么学计算机呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外省好像就这个水平,朋友两年前进去还28呢.
但是住房便宜啊一年算brut至少节省4K吧,每天交通也可以节省很多时间,又在海边,天气也比巴黎好的多...

新浪微博达人勋

原帖由 apan 于 2008-8-24 09:13 发表
上周五面试回来。只能说很失望。真如一些前辈提醒过的,马赛cap给开的工资是最高30k。
工作内容也和上次电话面试大有出入。电话里面小组长说他们很缺sap bc的人,所以对我很感兴趣。而这个大头说,他们基本没有bc 方面的客 ...

马后炮就不要说啦,要向前看。

我就不相信你在巴黎就找不到35K左右的,像Cap这样大型的SSII,部门按照secteur来分,每个部门里面都会有SAP的需求,所以要多尝试,只要你的contact不是一个人,都值得一试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-8-24 12:38 发表

马后炮就不要说啦,要向前看。

我就不相信你在巴黎就找不到35K左右的,像Cap这样大型的SSII,部门按照secteur来分,每个部门里面都会有SAP的需求,所以要多尝试,只要你的contact不是一个人,都值得一试。 ...

前辈句句都是真谛。只是我和老婆希望去外省过一段,住住大房子,享受一下阳光海滩的,等等。。。所以,还是希望在外省混一下。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-8-24 13:36 发表
我觉得30在外省不错了 开销比巴黎小

要是可以的话 可以往security control发展 现在愿意干这个和懂这个的人少得不得了

说的是bc方面的?具体干啥。

新浪微博达人勋

原帖由 apan 于 2008-8-24 22:18 发表

前辈句句都是真谛。只是我和老婆希望去外省过一段,住住大房子,享受一下阳光海滩的,等等。。。所以,还是希望在外省混一下。

那没有其他的offre,拿下这个也不错。

新浪微博达人勋

今年毕业巴黎的都是55K以上的

smithgogo
我就不相信你在巴黎就找不到35K左右的

你和我说的一样容易
你刚开始工作多少K?说话轻松得很

我倒是觉得现在的人太浮了,当然也都是大家吹得风太多了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-24 22:49 发表
今年毕业巴黎的都是55K以上的

你和我说的一样容易

我倒是觉得现在的人太浮了,当然也都是大家吹得风太多了
...

这个和浮不浮有什么关系?

35K这个数字也是从几个最近被类似于Capgemini或者Logica之类雇用的bac+5的中国毕业生的收入综合起来看的一个数字。近来法国IT行业有所回暖,起薪也有所提高,应该是没有争议的事实。

抛开楼主希望去外省工作的意愿,马赛的Cap能够给楼主一个offre,就说明楼主的水平基本符合Capgemini的综合要求,何况又是新毕业生的招聘,所以在巴黎应该能找到类似公司的类似offre。再看工资,外省和巴黎的工资差异基本是20%左右,所以我觉得35K的应该是工程师学校毕业的新生在巴黎IT行业找工作的参考工资水平,当然很高或者很低的个例也不能除外。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-24 22:49 发表

刚开始的时候2003年,在Grenoble的Capgemini,31K。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-8-24 23:19 发表

搞gestion des autorisations

啊,是这个啊,这种工作多是企业自己包办了,很少外包,比较重要。我这边实习的客户企业就有2个人搞这个,严禁我们接触的。

1234下一页