QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旯儿

【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

Post by 法国香水
星期天去完你家后,最近2天还真是不太舒服.

还好不影响星期天去比赛.

你有几个意思吧?!
1.我家病毒泛滥,把你传染上了;
2.到我家路途遥远,加上下雨,把你冻着了;
3.我家主人招呼不周,你玩游戏玩冷了都没发觉,让你感冒了
还是.....:eek:

可恶...:

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

我没打逗号
直接回车了
是后一种标注啦
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
嘘~~~~~~~~~~~

你个小八婆~小点声!

我的"革命还尚未成功呢"

得加油啊!你别拽我后腿了~:eek:

哈哈  不能心慈手软!!

新浪微博达人勋

都照顾好自己哦~
祝大家早日康复~

新浪微博达人勋

我的病好了~~~~~

你们还谁病着呢啊?除了感冒以外,有什么别的病吗?最近还有什么病比较猖獗啊???

是不是还有好多人得了单相思呢?????嘿嘿!我看波尔多得给单身男人女人搞个聚会了~谁赞成啊?

新浪微博达人勋

相思病……

我手被自己弄破了
算不算病啊?

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
相思病……

我手被自己弄破了
算不算病啊?

弄破了,小心中毒。

什么, 没毒  :eek::eek::eek:

::: 那就可能病了

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我的病好了~~~~~

你们还谁病着呢啊?除了感冒以外,有什么别的病吗?最近还有什么病比较猖獗啊???

是不是还有好多人得了单相思呢?????嘿嘿!我看波尔多得给单身男人女人搞个聚会了~谁赞成啊?

赞成也没你份啊!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
你有几个意思吧?!
1.我家病毒泛滥,把你传染上了;
2.到我家路途遥远,加上下雨,把你冻着了;
3.我家主人招呼不周,你玩游戏玩冷了都没发觉,让你感冒了
还是.....:eek:

可恶...:

主要是没和美女们打上麻将,郁闷啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽