QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旯儿

【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

Post by 幸运的宠儿
嘿嘿 ,放心吧,我生病的时期已经过了, 哈哈!

现在都说小巧玲珑 比 人高马大要受宠的多啦 哦 啊 嘿!!

受宠?得看受谁宠啊~

有些人愿意宠我,我还不乐意呢~

人高马大?形容我????????气愤!

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
受宠?得看受谁宠啊~

有些人愿意宠我,我还不乐意呢~

人高马大?形容我????????气愤!
你啊  还差那么一点点哦!~~  

新浪微博达人勋

幸亏我减肥了,要不,你这么说我,我还怎么嫁出去啊~人家还想找个好人家呢~

新浪微博达人勋

^_^
胖妞我喜欢
给我好了

大家病都好了没
没好的话我就不出门了省得被传染

新浪微博达人勋

晕!!!

胖妞儿可没说喜欢你啊~

你还是别出门了~病情365天都在~你憋在家里得了~

新浪微博达人勋

呵呵
那我趁闰年的那1天出门好了喽
我只说胖妞我喜欢
我又没特指
是吧

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
幸亏我减肥了,要不,你这么说我,我还怎么嫁出去啊~人家还想找个好人家呢~

你歇歇吧! 都已经是有主的人了。还在幻想阿~~~ :eek:

新浪微博达人勋

呵呵
玩笑要开
美梦要做
身材要减
疾病要防
事情还真不少呢

新浪微博达人勋

记得小的时候生病真幸福啊......................

在这里生病真倒霉啊..............

新浪微博达人勋

算上我一个,感冒,发烧,咳嗽。。。。。
让病毒来的更猛烈些吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 幸运的宠儿

你歇歇吧! 都已经是有主的人了。还在幻想阿~~~ :eek:

嘘~~~~~~~~~~~

你个小八婆~小点声!

我的"革命还尚未成功呢"

得加油啊!你别拽我后腿了~:eek:

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
嘘~~~~~~~~~~~

你个小八婆~小点声!

我的"革命还尚未成功呢"

得加油啊!你别拽我后腿了~:eek:

先进要揭发后进啊
大家绝对不能心慈手软

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
其实不用你美,让你去小房车那坐一会,保你一辈子疾病相随~~~

星期天去完你家后,最近2天还真是不太舒服.

还好不影响星期天去比赛.

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
先进要揭发后进啊
大家绝对不能心慈手软

这话是不是得加上点标点符号??

先进要揭发,后进啊,大家绝对不能心慈手软.
还是先进要揭发后进啊,大家绝对不能心慈手软?