QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旯儿

【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

旯儿你还没好啊??!!

新浪微博达人勋

回复: 【哈哈!是不是我周日去你那洗衣服吃饺子的时候传染给你的?

我说你就不能搞点柔和的???想吓死人啊??!!
Post by basstien
哎~~~ 你不说我还忘了呢~~ 十有八九 你先把病毒带到我家的 然后成长 发芽 四处芬飞了~~ 传染给我了~~http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=98898

新浪微博达人勋

回复: 【注意】来~让我们统计下波尔多现在生病的人,顺便关心下大家~

这些天天气怪,好难受。 大家多穿衣服啊,出汗比生病好。

新浪微博达人勋

回复: 【哈哈!是不是我周日去你那洗衣服吃饺子的时候传染给你的?

哎~~~ 你不说我还忘了呢~~ 十有八九 你先把病毒带到我家的 然后成长 发芽 四处芬飞了~~ 传染给我了~~http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=98898

你真是....用东北话说叫"沾包赖",谁会用普通话就给他解释下吧~

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
旯儿你还没好啊??!!

没有啊!洗衣服那天我以为我好了,结果周二又开始重了!咳咳咳咳的~我都怕把我LG咳跑了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
最近怎么感冒这么多?我是被谁传染的?快站出来!

VV啊~我嗓子不疼,就是老咳嗽,医生说我气管不太好~

那你就是烟抽得太多了!!!

新浪微博达人勋

喉咙都痛死了  还能柔和啊    这个柔和点~~http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=99465

新浪微博达人勋

好久不知生病是啥滋味了.

新浪微博达人勋

阿阿,你要保重了!
Post by 旯儿
没有啊!洗衣服那天我以为我好了,结果周二又开始重了!咳咳咳咳的~我都怕把我LG咳跑了~

新浪微博达人勋

Post by 幸运的宠儿
那你就是烟抽得太多了!!!

就你了解我啊~

你也少抽点~要不以你的烟龄,病起来可比我还难受呢~

对了~上次见你忘问你了,这么长时间没见,你咋没长个儿呢?:

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
好久不知生病是啥滋味了.

其实不用你美,让你去小房车那坐一会,保你一辈子疾病相随~~~

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
阿阿,你要保重了!

不是"保重"!是"注意身体"!

人家好不容易减了这么多体"重" ~~~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
就你了解我啊~

你也少抽点~要不以你的烟龄,病起来可比我还难受呢~

对了~上次见你忘问你了,这么长时间没见,你咋没长个儿呢?:
嘿嘿 ,放心吧,我生病的时期已经过了, 哈哈!

现在都说小巧玲珑 比 人高马大要受宠的多啦 哦 啊 嘿!!